腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 21岁就腰突,刚毕业的我是不是应该放弃出国留学   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 21岁就腰突,刚毕业的我是不是应该放弃出国留学

注册会员
银子
52 两
第一次突发的急性期应该是去年11月的时候,其实那之前很久就有几次觉得腰不舒服了,但一直以为是打球扭伤导致的腰肌劳损。后来健身、连着两天跑了八公里后突发,去医院拍了个普通片子,医生说没说应该是腰肌劳损,然后贴膏药喝药,寒假回家三个月后还是作者不舒服,于是又去拍了个ct,结果发现腰5骶1突出,对应椎管继发性狭窄。接着就开学了,因为我站着和走路都没事,于是就站了两个月学雅思,接着又站着写完了毕业论文还找了份实习。但是到公司安顿好后,实习第一天一共坐了近8小时(每一个小时都会起来运动,中间还有两小时吃饭时间)之后就觉得腿脚有麻的感觉,于是一周后辞了实习。回家躺了五天又回学校拍毕业照,参加毕业典礼之类的。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29072-1-1.html
注册会员
银子
52 两

回复 #1 anita巍 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
因为我9月底要去英国读书,本来想着这两个多月就只修养腰,准备静躺几天恢复到之前那样后就开始去游泳、做小燕飞、倒走之类的。本来想着两个多月应该能恢复,所以前两天订好了英国的住宿的地方,准备定机票时发现最短要坐12个小时...搜了下腰椎间盘突出能坐国际长途飞机么,发现了这个论坛,发现吧友们的回答都是放弃吧,一下飞机就被送到医院了。我才心慌,我觉得似乎出国读书是不可能事件了。想到我拖了那么久,一直没有拿出整块时间治疗,我现在担心两个月能不能康复都说不定,看到大家都会观察三个月或是半年不复发才敢说康复,我开始思考我是不是应该放弃出国,留在家里养好身体。
想问大家两个多月时间康复可能么?

注册会员
银子
28 两
我老突友了,这次出去旅游,转机大概也要10几个小时。腰间绑了条钢制腰带。我觉得没有问题。出去旅游前,出现症状,走路有问题。然后在家休息了几天,无聊的时候就上TB买了个腰带,我倒觉得不错。你这么年轻,如果因为这个放弃自己的发展,你有没有想过,可能你的人生轨迹会发生很大的变化。再说国际航班也不会全部满座,看空的能躺就躺。腰带有人说不适合带,我反正觉的对我适合,还有买这东西的时候,尽量买进口的。我买过N多。。。另外我今年也只有34岁,工作每天也会走10000步出头,尽量不久坐,工作肯定会有影响,好就好在是自己家的公司,我想怎么着,也没人回来管我。

注册会员
银子
52 两

回复 #4 贪婪的三皮 的帖子

转机去英国需要17-20多个小时,香港直飞12个多小时...我又去了几家医院,医生让保守治疗,所以决定gap一年去香港读书算了。

注册会员
银子
156 两

回复 #5 anita巍 的帖子

楼主,你好!可以请你上论坛来说说今后的发展吗。我儿子是16年11月腰椎盘突出休学在家一个学期,现在目前来看是正常的学习,但是状态总归没有发吧前好了。现在他的锻炼就是每周游泳3、4次,我们生病前也一直计划出国留学的,我现在也担心长途乘飞机的问题,也考虑在香港读书或者去日本留学,希望你最后选择去哪儿可以上来说说,谢谢!并祝你早日康复!

注册会员
银子
142 两
楼主有采取一些锻炼措施吗,现在情况怎么样了?

注册会员
银子
118 两
颗粒 发表于 2018-8-14 17:57
楼主有采取一些锻炼措施吗,现在情况怎么样了?
...

颗粒,你完全康复吗?

注册会员
银子
142 两
时好时坏,这个毛病很磨人……你怎么样了呢?

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留