请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 绝望,好想大哭一场,谁能救救我   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 绝望,好想大哭一场,谁能救救我

注册会员
银子
90 两
腰间盘已经十多年了,脚后跟麻了快三年了,不知道自己是怎么熬过来的,反正就是稀里糊涂的一直在上班,每天都很难受,最难受的就是脚后跟麻,一麻就是一天,今年开始越来越厉害,感觉在单位都快坐不住了,麻的受不了,五月份的时候针灸了半个月,脚后跟麻没有见效,后来因为那个大夫出门就终止了,这时间我又去医院做了一次核磁,大夫说是膨出不是很严重,一个月后也就是最近在一个推拿地方治,这个人说我主要是因为寒凉在脚底於阻的时间太长,脚后跟底下的筋有很多疙瘩,必须把筋推开才能把寒凉推出去,腰和腿的部位那个疼我都能忍受,但是脚后跟那个疼真是撕心裂肺,他是用一个东西在脚后跟贴着骨头使劲的刮,目的是把筋疙瘩给疏通开,我是好不容易挺过来的,在第四五天的时候确实感觉见效了,脚底有被疏通的感觉,上班坐着的的时候感觉脚后跟麻的也轻一些了,我特别高兴,结果这两三天感觉又被打回原形了似的,一坐着就又是麻的受不了,也不知道是怎么回事,现在因为这个病已经严重影响了工作生活,我每天只有睡觉的时候是最舒服的,早上只要一睁眼,一动弹,脚后跟就开始难受,天天感觉太痛苦了,特别绝望,谁能救救我呀
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29064-1-1.html
安静会员
银子
94 两

回复 #1 我是土豆1982 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
94 两

回复 #1 我是土豆1982 的帖子

先去医院看医生 看看怎么治疗  然后好好看看论坛的帖子 看看大家怎么恢复的

注册会员
银子
2094 两

康复突友

先要搞清楚,这是一个病,还是两个病。右脚后跟问题一般是开车开的。建议多分析,多动脑,少绝望。

注册会员
银子
4 两

回复 #4 clie 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
核磁显示只是膨出?那建议多找几个靠谱大夫看看,未必是椎间盘突出造成的,也有可能是其他腰部问题比如小关节小肌群的紊乱什么的,尽快确定病因坚持康复锻炼,动员起你的肌肉大军才是真理,外来治疗都是辅助的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留