请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 寻找术前或术后,腿肌无力,或者部分运动受限的突友 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 寻找术前或术后,腿肌无力,或者部分运动受限的突友

注册会员
银子
52 两
大概症状为术前或术后脚无力,无法脚尖点地,脚跟点地,单脚无法站立,或站立时间非常短,走路出腿觉得软绵绵的。我现在很无助,也不知道能不能恢复,考虑是神经损伤,希望有类似的突友,能交流康复经验
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29039-1-1.html
注册会员
银子
64 两

回复 #1 yzjcrazy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两

回复 #2 lichao3053 的帖子

你现在这种情况是术前还是术后的?如果是术前那是正常的,因为神经根受压身体做出自我保护的反应会有跛行,如果是术后一段时间甚至几个月那就是神经受损严重的问题了,神经受损严重恢复会很慢甚至是无法恢复,这主要是取决你的神经受损程度了,要做好心理准备,有可能这将是漫长的恢复之路。<br />

我现在主要是中药在调理,过陈子没那么忙了准备去尝试找寻一些新的方法<br />

我进这个论坛也有一个来月了,还是第一次看到跟我情况这么类似的,我们一起加油!

注册会员
银子
64 两

回复 #1 yzjcrazy 的帖子

你现在这种情况是术前还是术后的?如果是术前那是正常的,因为神经根受压身体做出自我保护的反应会有跛行,如果是术后一段时间甚至几个月那就是神经受损严重的问题了,神经受损严重恢复会很慢甚至是无法恢复,这主要是取决你的神经受损程度了,要做好心理准备,有可能这将是漫长的恢复之路。<br /><br />
<br />
我现在主要是中药在调理,过陈子没那么忙了准备去尝试找寻一些新的方法<br /><br />
<br />
我进这个论坛也有一个来月了,还是第一次看到跟我情况这么类似的,我们一起加油!

注册会员
银子
4 两
我也是一样,我已经做手术7个月了
力量是有改善可是走路还是一跛一跛

注册会员
银子
1610 两
这就是压迫神经了。我手术前就是左脚尖无法站立,左腿神经紧绷,跛行。现在手术后一个月了,左腿的神经不绷了,跛行好点。据说神经恢复慢的很,要以月为单位计算。
不过一旦压迫神经了,就必须尽快手术。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留