腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家好,我想请教一下疼痛点的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家好,我想请教一下疼痛点的问题

注册会员
银子
28 两

回复 #4 道法自然t 的帖子

嗯嗯 我刚开始2分钟都不能坐,后来可以坐10分钟了,之后20分钟。

现在基本停留在15-20分钟,超过这个时间就开始疼了……

不过只要是往好的方向发展就行!一起加油啊

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两

回复 #1 Naru小狮子 的帖子

我是骶一突出,和你做的图差不多症状,因为我突出的比较大,在家休息5个月了,现在就是上面僵硬,往前往后弯腰都弯不下去,骶一突出部位这个把月都是像发炎的伤口一样疼,起床走走停停十来分钟屁股到大腿一根筋像刀割或抽筋疼,有时动作大点明显感觉一根筋从屁股一直疼到脚踝,侧卧久了,翻身平躺时屁股到大腿根有抽筋疼。现在是大腿一下的疼痛不是太敏感,主要是骶一突出部位到大腿后侧,站着一会就抽筋疼的厉害,屁股上又是胀痛又是伤口发炎的疼,很难长时间活动

注册会员
银子
242 两

回复 #1 Naru小狮子 的帖子

去年到现在多久了啊?这个恢复是很慢,我在加拿大,我的医生说我估计还需要半年。我跟你症状很相似,不过都是在左边,但是现在腿还有点麻痛。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留