请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 新突友报道 26岁 美国
腰突真要命
普通会员

UID 125400
精华 0
积分 0
帖子 48
银子 144 两
阅读权限 10
注册 2018-5-18

回复 #79 兔兔宝宝 的帖子

你好,我是3月30号起不来床的。一直躺到现在,今天上午刚刚去治疗了,回来路上强忍住没有大哭,回到家就崩溃了。再也不想下床了!!疼死了!!这近50天里,已经崩溃大哭、默默流泪无数次了。我只有看病才出门,一直躺着,吃饭都成问题。请问你前面的帖子里提到的那个药,你吃了15天,有用吗?还有那个你说的消炎针,是打上去就会好吗?这些针,还有药是orthopedic doctor给你开的吗?我真的是天天绝望中,尤其疼起来的时候

顶部
腰突真要命
普通会员

UID 125400
精华 0
积分 0
帖子 48
银子 144 两
阅读权限 10
注册 2018-5-18

回复 #80 兔兔宝宝 的帖子

我刚刚美国时间不长,语言不好,这次逼急了也是第一次去看病。找了个chiropractor,看了也四周了。我每次出门都疼死了,不能坐、不能站。我感觉这个医生也都没啥信心了,周三的时候,我第一次做了 physical therapy。过程中难免疼,回家腿虚的、弱的受不了。我最开始的时候直抬腿只能三五度,抬腿离开床就疼的嗷嗷叫唤,上周好了一些,能抬20度;后面又好了一些,30度,周三的时候我自己感觉也不好,又回到了20度就很痛,医生的表情也让我很绝望。我现在不知道怎么办好了?是不是放弃治疗,就回家躺着?还是找哪种医生?还是强忍着想办法躺回国?疼起来的时候就想打911,去扎吗啡。

顶部
说书人
普通会员

UID 124857
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2018-3-9

回复 #80 兔兔宝宝 的帖子

好的,今天先去做一个核磁看看,看看情况严重不,

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 142
银子 300 两
阅读权限 10
注册 2018-5-12

预约周二打针

我已经预约下周二打针了 打完针回来再汇报结果

顶部
Rosemary
普通会员

UID 125316
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2018-5-8

回复 #78 说书人 的帖子

有的私企老板也不错的,你先不要想那么多,把情况跟公司说了看公司能不能请长假,不行再辞职。
你症状不重不要手术,你的父母都很关爱你,耐心给身体一段恢复的时间,一定会痊愈的

顶部
Rosemary
普通会员

UID 125316
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2018-5-8

回复 #79 兔兔宝宝 的帖子

家人的理解和支持都是很重要的,尤其是精神上的支持。注意好转时不要得意忘形,相信你一定会痊愈的。
你现在还是以躺为主吗,每天除睡觉躺多久?我躺得有点肌肉萎缩了,起来站5分钟腰部肌肉就酸了

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 142
银子 300 两
阅读权限 10

回复 #81 Rosemary 的帖子

我还是以躺为主 每天下地加起来就一两个小时吧 每天也只有一点点儿改善 一个礼拜才能看出来效果 我都这样两个月了 于是决定去打消炎针 3~5天真正开始起消炎作用 但由于针里面混有麻药 当时就好了 对突出不严重的患者疗效特别好 这都是医生给我说的 下个礼拜二 我恢复一周看看 如果感觉不错 就推荐给你们 我只知道这个是美国常用治疗腰间盘突出疼痛的手段 彻底根治还是需要康复运动

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 142
银子 300 两
阅读权限 10

回复 #18 道法自然t 的帖子

您说的还有症状是疼嘛

顶部
说书人
普通会员

UID 124857
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2018-3-9

回复 #83 兔兔宝宝 的帖子

今天做了核磁共振,还是5/1,我问他是不是中央性,他居然说报告上没写,我让他看片子,他又不看

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 142
银子 300 两
阅读权限 10

回复 #81 腰突真要命 的帖子

不好意思 我才看到你的回复啊 你的医生都没给你看止痛片吗 你疼成这个样子吃止痛片啊 你有保险吗 这个针在美国很常见的 大约一个月还疼就给你打针 可能打很对针才会好 疼的时候要躺在床上不动 别听医生去做运动 你都疼成那样了还去做什么运动啊 等不疼了再去运动 我觉得美国这面医生都把我们当钢铁巨人了 忍着疼锻炼 真的醉了

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 142
银子 300 两
阅读权限 10

回复 #89 说书人 的帖子

你这个医生在搞笑吗。。。他是干啥吃的

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 142
银子 300 两
阅读权限 10

一般大医院有spine clinic 美国的骨科一般都是做手术为主 你去看了也会把你推去spine clinic 其次美国医生靠催的 你要总给他反馈 说你恢复的不好 该怎么办 让他给你想办法 不一定每次都要office visit 给他打电话 留言什么的  英语不是大问题 我英语也不好 但就跟着扯 达到自己的目的就好 我的这个针叫做steriod injection 医生很有信心的说对突出不大的患者疗效很好 你照mri了嘛 我男朋友也腰巨疼过 其实就是韧带拉伤 所以照mri很重要

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 142
银子 300 两
阅读权限 10

回复 #90 兔兔宝宝 的帖子

btw 打911没有 美国急诊只救命 不治疗 只要你命没事儿 就会给你开很多止痛药 告诉你去找骨科医生

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 142
银子 300 两
阅读权限 10

这个针我还没打呢 我下周二打完在帖子里面更新感受
最重要的是你要照MRI 确定你到底是不是腰突 然后跟医生撕逼 这个医生治不好 你就问你这个医生说 让他给你refer一个别的医生 你说你要第二意见 然后他睡你去做physcial therapy的话 你就说你已经做一个月了 越来越重 描绘的你严重点儿 太疼就吃止痛药 没事儿的 短期实用影响不大

顶部
说书人
普通会员

UID 124857
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2018-3-9

回复 #91 兔兔宝宝 的帖子

这次心烦不是因为病,是因为这个医生,很烦人,花了钱就只开药,简直无语了

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 142
银子 300 两
阅读权限 10

回复 #95 说书人 的帖子

看不了更好的医生了吗?

顶部

精华区热议话题
PELD椎间孔镜 术后反应期的一些 stevezjg
姐妹们,我怀孕了哦 黄沁
腰突不再是难题,看牛人练功治病 jackysonic
曾经中央型和右向突出,现在好多 ahmq
腰间盘突出会导致膝盖疼吗? 乒乓球爱好者
绝对卧床,大小便怎么处理 杨左使
保守治疗成功,明天准备上班。 xl20080226
人体脊椎图片 啥没突出腰突
久病成良医——腰突6年经验谈 gxhsq
(从行动自如,到不想走路) 不想走路
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
llzz1991 康复了,3个月的心路历程
西门吹水 种种花 吹吹水--看看什么时候有
红牛突击队 谢论坛,信自己,半年运动康复,
全方位突出 我的卧床治疗,康复40天报告
今夜我精神 腰突其实很简单。我心一横在家牵
影色唇彩 年轻突友腰突两年的一点体会
lhb2009 总结:休息第一,治疗第二
腰突男人 突友们!祝福大家身体健康!
kaiixing 我也来发帖纪念我的漫步腰突路。
坐看云开日出 现在我算是基本康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考