请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友报道 26岁 美国   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突友报道 26岁 美国

关闭   [复制链接]
安静会员
银子
590 两

回复 #63 Rosemary 的帖子

没有总想小便诶, 这个你不要瞎想了, 你如果很怀疑自己有什么其它病的话就去看医生确诊。

对医生也没说一定要不疼的时候做康复, 只是说前几次去做康复越做越疼, 因为有炎症吗, 我就跟医生说我躺着好像会变好, 医生说, 那你就躺着吧。

安静会员
银子
590 两

回复 #64 timetogo1980 的帖子

麻肯定不算急性期的, 一般都是疼痛神经根水肿才是急性期。
麻了就是突出物压迫神经了, 一般要康复训练, 就是做做必要的运动什么的。
你比我的症状要好很多, 我都疼两个月都没好了

安静会员
银子
590 两

回复 #62 Rosemary 的帖子

你要不是特别疼的话为什么要天天躺着呢, 怕更严重吗, 我觉得腰疼这么轻的症状, 就注意点儿就好啦, 还有做一些运动。我是腰疼一年了都不放在心上最后右腿的症状了, 才开始注意的。

注册会员
银子
50 两

回复 #67 兔兔宝宝 的帖子

我在拍ct确诊之前还是正常生活的,就是因为腰疼把锻炼都停了,查出之后医生让卧床2周,我就吓得不敢动了,生怕加重后爆发。我的片子还是挺重的,45 51突出,椎管狭窄还钙化。

注册会员
银子
316 两

回复 #68 Rosemary 的帖子

这个病主要看症状。我在帖子里面看到好几个片子严重的,但是症状比较轻

注册会员
银子
246 两

回复 #66 兔兔宝宝 的帖子

难道是我误解了?我一直觉得麻的症状算是急性期,所以有点麻麻的,我就不敢运动康复了。。。。之前一直倒走弓腰什么的。

看你的样子是一直疼痛急性期还没有好么?

安静会员
银子
590 两

回复 #70 timetogo1980 的帖子

麻肯定不算急性期了 但是躺着肯定是没坏处 我认为可以稍微做一下康复训练 一天一小会儿  躺在床上的康复训练 不加重就行

注册会员
银子
246 两

回复 #71 兔兔宝宝 的帖子

嗯,主要是不知道自己做了什么让退麻的有点纠结,理工男的死结。这几天在看看情况,楼主也要加油

注册会员
银子
316 两

我有可能要辞职了,今天给父母说了,他们准备带我去医院再看一下,然后看医生怎么说,回家养病

注册会员
银子
316 两

只是不知道怎么给公司说

安静会员
银子
590 两

回复 #74 说书人 的帖子

加油 父母是最好的精神支柱!我父母虽然也帮不上我什么 但是他们都特意来美国每天给我做好吃的  而且这个病本来别人就帮不上什么 都是靠自己的意志力恢复的 没有假期可以请吗 为什么要辞职 中国政府没有对生病了的人的饭碗的保护法嘛

注册会员
银子
316 两

感觉他们都不重视,觉得做手术或者什么的都是很简单的事,因为对这个病都不了解,我现在反到拿不定主意了,不知道该怎么办

安静会员
银子
590 两

回复 #72 timetogo1980 的帖子

加油 理工女也没有逃过此结

注册会员
银子
316 两

回复 #75 兔兔宝宝 的帖子

我去的是私企,这些公司感觉就是看你的利用价值,现在还没有给公司说,具体的还不清楚!
父母就说,需要钱肯定是会拿钱医的,我说医不好怎么办,他们就说一直把我养到。我说我是不想动手术的,父母是表态了的,不管怎么样,都不会放弃,养好身体后,找不到工作,他们说就继续养我,说他们的就是我的,明天准备去我们这个小县城做一个核磁共振,如果能做到的话,就在网上找一个医生,让他看一下,给出意见,

安静会员
银子
590 两

右腿症状减轻了很多

平时起床的时候 右脚都有点儿疼 但今天没有 走了15分钟右小腿稍微有点刺痛 疼痛2
左腿还是一如既往 站着坐着会有脚掌疼痛 疼痛3 走起来会觉得左腿用不上劲儿

今天做四组50个挺肚 上午两组下午两组 再睡个午觉 防止瞎想

我觉得两腿都有症状的宝宝就不要侧睡了 第二天起来会不舒服
我的病情进展特别缓慢 但每天都有一点点进步 也可能只是早上起来短时间变好
要注意不要动作大 再次扭到 被这个坑了两次了
我都是稍微好点儿就沾沾自喜 然后就短时间内再复发

安静会员
银子
590 两

回复 #78 说书人 的帖子

对啊 父母就是永远会站在你身边的 看你症状也不大 为何要做手术 我觉得如果你这段时间发现你症状越来也多 就有可能是你上班运动太多导致的 所以关键是要先静养下来 给身体恢复的时间

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2018-10-18 12:57

www.yz-bbs.com
2006--2018 版权所有 所有权利保留