请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 新突友报道 26岁 美国
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 298 两
阅读权限 10
注册 2018-5-12

回复 #63 Rosemary 的帖子

没有总想小便诶, 这个你不要瞎想了, 你如果很怀疑自己有什么其它病的话就去看医生确诊。

对医生也没说一定要不疼的时候做康复, 只是说前几次去做康复越做越疼, 因为有炎症吗, 我就跟医生说我躺着好像会变好, 医生说, 那你就躺着吧。

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 298 两
阅读权限 10

回复 #64 timetogo1980 的帖子

麻肯定不算急性期的, 一般都是疼痛神经根水肿才是急性期。
麻了就是突出物压迫神经了, 一般要康复训练, 就是做做必要的运动什么的。
你比我的症状要好很多, 我都疼两个月都没好了

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 298 两
阅读权限 10

回复 #62 Rosemary 的帖子

你要不是特别疼的话为什么要天天躺着呢, 怕更严重吗, 我觉得腰疼这么轻的症状, 就注意点儿就好啦, 还有做一些运动。我是腰疼一年了都不放在心上最后右腿的症状了, 才开始注意的。

顶部
Rosemary
普通会员

UID 125316
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2018-5-8

回复 #67 兔兔宝宝 的帖子

我在拍ct确诊之前还是正常生活的,就是因为腰疼把锻炼都停了,查出之后医生让卧床2周,我就吓得不敢动了,生怕加重后爆发。我的片子还是挺重的,45 51突出,椎管狭窄还钙化。

顶部
说书人
普通会员

UID 124857
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2018-3-9

回复 #68 Rosemary 的帖子

这个病主要看症状。我在帖子里面看到好几个片子严重的,但是症状比较轻

顶部
timetogo1980
普通会员

UID 125151
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2018-4-18

回复 #66 兔兔宝宝 的帖子

难道是我误解了?我一直觉得麻的症状算是急性期,所以有点麻麻的,我就不敢运动康复了。。。。之前一直倒走弓腰什么的。

看你的样子是一直疼痛急性期还没有好么?

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 298 两
阅读权限 10

回复 #70 timetogo1980 的帖子

麻肯定不算急性期了 但是躺着肯定是没坏处 我认为可以稍微做一下康复训练 一天一小会儿  躺在床上的康复训练 不加重就行

顶部
timetogo1980
普通会员

UID 125151
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2018-4-18

回复 #71 兔兔宝宝 的帖子

嗯,主要是不知道自己做了什么让退麻的有点纠结,理工男的死结。这几天在看看情况,楼主也要加油

顶部
说书人
普通会员

UID 124857
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2018-3-9

我有可能要辞职了,今天给父母说了,他们准备带我去医院再看一下,然后看医生怎么说,回家养病

顶部
说书人
普通会员

UID 124857
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2018-3-9

只是不知道怎么给公司说

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 298 两
阅读权限 10

回复 #74 说书人 的帖子

加油 父母是最好的精神支柱!我父母虽然也帮不上我什么 但是他们都特意来美国每天给我做好吃的  而且这个病本来别人就帮不上什么 都是靠自己的意志力恢复的 没有假期可以请吗 为什么要辞职 中国政府没有对生病了的人的饭碗的保护法嘛

顶部
说书人
普通会员

UID 124857
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2018-3-9

感觉他们都不重视,觉得做手术或者什么的都是很简单的事,因为对这个病都不了解,我现在反到拿不定主意了,不知道该怎么办

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 298 两
阅读权限 10

回复 #72 timetogo1980 的帖子

加油 理工女也没有逃过此结

顶部
说书人
普通会员

UID 124857
精华 0
积分 0
帖子 136
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2018-3-9

回复 #75 兔兔宝宝 的帖子

我去的是私企,这些公司感觉就是看你的利用价值,现在还没有给公司说,具体的还不清楚!
父母就说,需要钱肯定是会拿钱医的,我说医不好怎么办,他们就说一直把我养到。我说我是不想动手术的,父母是表态了的,不管怎么样,都不会放弃,养好身体后,找不到工作,他们说就继续养我,说他们的就是我的,明天准备去我们这个小县城做一个核磁共振,如果能做到的话,就在网上找一个医生,让他看一下,给出意见,

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 298 两
阅读权限 10

右腿症状减轻了很多

平时起床的时候 右脚都有点儿疼 但今天没有 走了15分钟右小腿稍微有点刺痛 疼痛2
左腿还是一如既往 站着坐着会有脚掌疼痛 疼痛3 走起来会觉得左腿用不上劲儿

今天做四组50个挺肚 上午两组下午两组 再睡个午觉 防止瞎想

我觉得两腿都有症状的宝宝就不要侧睡了 第二天起来会不舒服
我的病情进展特别缓慢 但每天都有一点点进步 也可能只是早上起来短时间变好
要注意不要动作大 再次扭到 被这个坑了两次了
我都是稍微好点儿就沾沾自喜 然后就短时间内再复发

顶部
兔兔宝宝
普通会员

UID 125349
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 298 两
阅读权限 10

回复 #78 说书人 的帖子

对啊 父母就是永远会站在你身边的 看你症状也不大 为何要做手术 我觉得如果你这段时间发现你症状越来也多 就有可能是你上班运动太多导致的 所以关键是要先静养下来 给身体恢复的时间

顶部

精华区热议话题
新突友求救,手术还是保守?快纠 yuki0415
腰突治疗经验分享,中医还是西医 小腰妖精
朱增祥医师拉筋法受益经历 lxm117117
腰突合并椎管狭窄 chensong1381
腰突用艾灸该灸哪里,灸的频率如 janvio
久病成良医——我的腰突治疗全过 phrobert
新人报道帖!太神奇了,昨天还嘛 做好事摔的
血泪的教训—写在腰突手术后 mengren003
3年的腰突风雨历程作一总结,为 ruizhe
关于飞燕动作 谈谈我的体会 漫漫骑
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
盈虚之间 腰突复发一个月,基本战胜了它
85285593 我的坚持让我慢慢好起来
一切都会好转 我的腰突症完全消失,我都能好,
cheeth 现在我已经没任何症状了,康复的
zfx6666 曾经得过这个病,吃中药好了
yangqing_369 小羊与腰椎的斗争记录!
红杉树 腰突十天的保守治疗恢复的经历
勇者无敌 现已康复九成 谈谈我的治疗经历
飘叶 一段美妙的腰突康复奇缘
xualvu 蹦的居然使我的恢复加速了!要有

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考