请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友报道 26岁 美国   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突友报道 26岁 美国

注册会员
银子
50 两

回复 #46 说书人 的帖子

我也是情绪受病情影响,我觉得咱们这种心思重的人都不太适合手术。
还是那句话,时间是治愈一切的良药,不管腰突能否治愈,只要过了足够长的时间,你最终都会接受自己的身体状况,并与身体和谐相处,人的适应能力往往超乎自己的想象。

注册会员
银子
316 两

回复 #49 Rosemary 的帖子

现在心里面很难受,有时候坐着会有那么一个瞬间让你觉得全身很暖和,没有疼痛,但是就是一瞬间

注册会员
银子
504 两

回复 #48 说书人 的帖子

连续坐一个下午腰就疼了。。。 我这么疼了将近一年知道腿出现症状才重视起来, 想想自己真是女战士。
我现在是五分钟都坐不了, 更何况坐着对椎间盘压力真的很大。 以后就算正常也不要连续坐一个下午了, 真的是很伤。。

注册会员
银子
504 两

回复 #49 Rosemary 的帖子

我这里在美国, 美国做手术技术真的很好, 几乎没有坑。医生以后明确告诉你有复发的可能性。  身边的人做了手术的也恢复的都很好, 症状都消除了。 可医生也明确跟我说了, 我太年轻, 手术弊大于利。 所以如果40+的人他就劝手术了, 但是年轻的话, 脊髓是流动的, 身体条件好, 恢复的快,说不定哪天自己慢慢就调理好了。

注册会员
银子
504 两

恢复了一点儿

今天疼痛恢复了一点儿, 因为感觉每两天才能感受到一点儿效果, 以后就每两天更新一次吧。
今天早上做了100 个挺肚 倒走20分钟。 剩余时间除了吃饭的时间站着(约20分钟), 都在躺着。
挺肚的时候感觉到腿有一些症状加重, 挺肚完要变疼。

主要感觉脚掌的疼痛减弱了(包括走着站着)。 疼痛 2
大腿小腿偶尔会有电流biu一下的感觉。 疼痛 2

注册会员
银子
504 两

说一下美国医生怎么治疗腰间盘突出吧

确诊之后, 一般医生让我去做康复运动, 吃泼尼松隆(激素), 15 天。
但是医生会让我listen to my body。 也就是怎么舒服怎么来。 如果康复运动难受了, 就躺着, 但是由于数据显示, 总躺着会让整个治疗过程变长, 所以他们也不主张躺着。 但要是疼的不行了, 就遵从你的身体。

在吃美罗西康消炎药吃30天, 还是怎么舒服怎么来, 主张做康复运动。

如果还没好的话, 就要打消炎针(激素, 消炎药, 养神经, 麻药在一起), 临床效果还是很好的, 可以快速解决疼痛, 基本几针见效。 有副作用, 但是一两针无影响什么。 不要长期打。

如果再打不好就要手术了。

但是一般不是剧严重都能打好。 继续做康复运动直到没症状。

注册会员
银子
316 两

回复 #54 兔兔宝宝 的帖子

我现在在上班,也是做三十分钟左右起来动几分钟,但是感觉还是得不到休息,感觉年轻养好,也需要大量的时间,这是让我压力最大的,因为年轻,应该是奋斗的时候。结果现在这样,让我安心静养。估计也很难做到,现在还没有告诉父母,不知道下一步应该怎么走

注册会员
银子
316 两

那你准备是打针。还是安心静养呢

注册会员
银子
504 两

回复 #56 说书人 的帖子

哎 你就算用一年养它 又如何 你的人生才哪到哪儿 我觉得我有一份特别好的工作 都可能考虑放弃了, 你现在养不好将来岂不是更后悔

我准备打针 然后开始做复建 我不想这么躺着了 但打完针我也不会回去上班  每天锻炼一个小时就成

注册会员
银子
504 两

回复 #13 说书人 的帖子

你的父母如果是那种有能力的人 你可以告诉他们, 找个好大夫, 如果不是就不要告诉 自己摸索着来。

注册会员
银子
316 两

回复 #58 兔兔宝宝 的帖子

父母都是普通人,如果一辞职,没有经济来源。时间一长,他们也就知道了,如果继续上班。就怕变得越来越严重,主要也是害怕修养时间太长,你现在准备辞职了吗?现在这个公司和工作都是我比较喜欢的,也离不开

注册会员
银子
504 两

回复 #59 说书人 的帖子

我有四个月的带薪假期可以请, 我现在已经用完两个月了, 如果再两个月不行还有一年的无薪假期。你可以在家工作吗? 跟老板说在家工作试试? 我觉得如果没有特别疼的话可以不用辞职, 就平时注意点儿。 你现在还是疼吗, 我觉得如果你疼太久可以试试打针啊, 炎症打消炎针的话几次就能好。 但是如果压迫太重严重消了就开始麻, 麻是需要锻炼的

注册会员
银子
316 两

回复 #60 兔兔宝宝 的帖子

我就主要是坐着不舒服,才毕业,一般不会有这种待遇吧,我感觉你这个公司制度很好,感觉你都不会失去这个工作,你还有很多时间,三月份的报告显示没有压迫。但是就是疼,准备再坚持一下,然后做一个核磁看看

注册会员
银子
50 两

回复 #61 说书人 的帖子

你跟领导说说,看能不能买个瑜伽垫带到公司去,有空就躺着。
我也是对漫长的恢复期很犯愁,我刚躺了三周就快疯了,不知还有多久才能恢复基本的日常生活。

注册会员
银子
50 两

我的情况是腰疼的不厉害时就及时发现了,我也不清楚我到底经没经历过急性期,现在已经躺了三周,躺着的时候基本没事。
你的医生是让你在躺着不疼的时候开始做康复训练吗,我也担心总躺着会延长康复期,锻炼又怕加重,知乎上看到有人推荐一个叫well健康的app,打算躺够一个月就试试。
再问你一下你卧床的两个月中有没有出现总想小便的情况,我昨天出现了这个状况,有点担心是不是盆底肌萎缩。

注册会员
银子
170 两
我跟楼主症状很像,首先我也是中央型偏左突出。今年年初发的,l3l4突出,症状大概是左脚脚面有点麻右腿屁股酸。自己在家里躺着几个礼拜,觉得没症状了,于是开始上班,也基本上坐一个小时就起来活动活动,开始感觉还行,但是两周以后不行了突然有一天左腿又有点麻了,于是又躺了几天没症状了又开始上班,同时也开始锻炼腰肌弓腰倒走,以为可以保证长久一点,这不前几天左腿又开始有点麻麻的感觉又不好了。。。。。

我都不知道现在自己的急性期是不是过去了,还是根本没过急性期。但是从开始发现到现在我的腰l3l4那块一直有点痛,不过要人躺着往后弓腰才痛或者坐着弯腰才痛,平时也不痛啊。

还有看楼主的意思说麻的话不算急性期么?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系我们|腰椎论坛

GMT+8, 2018-8-20 10:50

www.yz-bbs.com
2006--2018 版权所有 所有权利保留