请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友报道 26岁 美国   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突友报道 26岁 美国

注册会员
银子
504 两

6月7日

今天挺肚三次 每次做了70个  倒走加正走20分钟

躺着没什么感觉

活动10分钟之后症状
左脚脚心有牵扯的感觉 大腿小腿腰部有电流感觉
左腿右腿坐骨神经都痛 痛度2

我发现侧睡对我症状加重很多 准备从今天开始努力正躺

注册会员
银子
250 两

回复 #193 兔兔宝宝 的帖子

加油,都是职业病引起的。能静养还是先静养一段时间看看。我感觉静养还是有帮助,我目前停止了倒走,除了每天艾灸要走来回共1.6公里路和吃饭洗漱上厕所,其余时间坚持不站不坐。等炎症消除差不多了,再开始倒走,游泳锻炼。

注册会员
银子
504 两

回复 #194 阳光美好 的帖子

你太狠了 每天走1.6公里 不疼吗

注册会员
银子
250 两

回复 #195 兔兔宝宝 的帖子

上周一到周四开始针灸时,单程走800米,中间要休息两次,回到住处躺床上腿也会疼一会,然后继续躺着疼痛症状就没了。今天单程走800米,差不多走过600米时疼痛会加重些,但还能忍受,不用休息。走回住处一躺下就很快没有疼痛症状了。整体感觉在减轻。

注册会员
银子
504 两

6月11号

腰疼 腿麻 腿麻两条腿 从脚麻到大腿 活动十分钟
总体来说 腿部疼痛减轻 站 坐都比以前更有信心了 久了
明天打第二针 封闭针
6月14号回中国继续中医医治

注册会员
银子
402 两

回复 #197 兔兔宝宝 的帖子

加油。挺肚和倒走别停。

注册会员
银子
504 两

回复 #198 chai131 的帖子

挺肚没停 倒走停了 因为走不太久 而且只要每天站的多 第二天症状必加重 所以就准备多卧床和挺肚了

注册会员
银子
402 两

回复 #199 兔兔宝宝 的帖子

你多看看惨痛大神的帖子,认真看看。我们没有退路。加油。

注册会员
银子
170 两

我个人的理解,挺肚偏向于腰部肌肉的,倒走偏向于腰部平衡性也有部分腰部肌肉锻炼。所以倒走用处更大至少短期上看,否则你不运动完全练肌肉也不是办法。

我最近左腿也有点反复,走多了就有点麻了,我主动减了点运动的量,等不麻了再继续。。

注册会员
银子
50 两

出现麻痹症状说明神经压迫得还是有点严重的,因为痛变麻是病情加重的过程,我就是先痛然后水肿再到麻的。

在病情稳定没有明显恶化的情况下一般建议先保守治疗,但保守治疗的时间不能太长,一般来说3个月之后保守治疗如果还是没什么效果的话就要考虑手术治疗了,因为神经压迫的时间太长有可能形成不可逆的损伤,到时候再术后康复就会很困难,我就是这样的,保守治疗了差不多半年后来逼不得已去做了微创,现在术后都快一年了左脚受损的神经一直没办法恢复,到现在还不能踮脚走路只能跛行。

注册会员
银子
170 两

回复 #202 lichao3053 的帖子

请教下,你们都在说腿麻脚麻,我好像只有脚底有点微微的麻。 你们的腿麻和脚麻都是慢慢从疼痛发展出来的?

注册会员
银子
50 两

回复 #203 timetogo1980 的帖子

是不是所有突友的麻痹都是由疼痛发展出来,这个我不能太确定,但是我自已确实是这种情况,就是先痛经过急性的水肿后再麻的,变麻之后痛感就会减轻很多,我刚开始还以为是症状减轻了,后来听医生说其实是加重了;事后我也找医生了解过,原来压迫的地方有两条神经,一条是麻一条是痛,压迫后首先是痛然后是麻,压迫解除后痛感是马上可以消除的,麻痹却消除得是很缓慢,所以很多突友手术解压后很长一段时间还会有麻痹的症状

注册会员
银子
62 两

回复 #204 lichao3053 的帖子

不知道是你的医生表述错了还是你理解错了,只要一根神经无论是痛觉温度感知之类的信号都是通过同一根神经传导都不存在两条神经。

你说都由痛变麻变严重更准确地说应该是有腰痛变为腿麻可能是更严重了。因为腰都剧痛是局部水肿 但是那个时候可能压迫也已经存在了只是水肿的急性疼痛让你没在意脚的问题 神经被压迫了就会出现各种各样的感觉 有时候酸胀有时候觉得局部发热啥的 我也是啥感觉都经历过了 其实就是那一根神经一直被压迫 然后传递了不同都电信号给你都大脑然后你大脑产生了不同都理解 反正努力复健吧也别想那么多了

注册会员
银子
170 两

回复 #205 lxxxxxxx 的帖子

说的很有道理,不过我很奇怪直接上来就是脚底麻。。。也是没谁了。自己一直怀疑是不是腰椎引起的,当然也是心理安慰。因为我的症状是好了三周又开始麻,然后好了又麻,反反复复的。。。很是折腾

注册会员
银子
504 两

回复 #206 timetogo1980 的帖子

我先是麻 然后疼 然后现在又变回麻
麻的时候不疼 疼的时候不麻
我的理解是根本就没有变严重不严重那么一说
突出一直那么多 疼的时候是神经根水肿 你根本感受不到麻好嘛
等神经根水肿消了 压迫神经就开始麻了
怎么可能一直躺床上 突出更多了呢

注册会员
银子
504 两

第二针封闭

今天打了第二针 是真的疼啊 之后打完晕针 想着在医院地上躺一躺 结果医生直接把我送到了急诊室 我都说我没事儿了。。。
检查了一圈 就说我神经太紧张晕针而已  因为上一针也就恢复了百分之二十  再加上我摔了一跤 医生决定把针打到离我痛处更近的地方
真的疼到握紧了实习小姐姐的手一直不放

现在还没什么improvement 再观察几天

明天继续挺肚 早晚各100 分三次做完 现在还没办法一次做100个

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系我们|腰椎论坛

GMT+8, 2018-8-20 10:50

www.yz-bbs.com
2006--2018 版权所有 所有权利保留