请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如果保守无效,微创手术,真的是一个不错的选择   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 如果保守无效,微创手术,真的是一个不错的选择

注册会员
银子
18 两
看到论坛有的人,保守治疗,很长一段时间,但是还是没有见好转,所以我想说一下,其实做微创手术并不是一件可怕的事情,凡是让我觉得做得很正确的一个决定。<br />如果你去拍磁共振,医生都建议你做手术的话,还是做手术,医生不会骗人的。<br />像我自己的经历就是2016年十二月份左右开始发病,压迫左腿的神经,因为我也才20多岁,肯定第一反应是保守治疗。所以我就进行了长达一年多的保守治疗。也用过卧床,也有过去理疗,但是都没什么效果。<br />然后我们就四处问医生,医生都说我突出比较严重,需要微创手术。<br />所以最终也下定决心。<br />我是17年的,九月份做的手术,在上海六院,张涛医生。<br />手术前一天做了一些基本的抽血和拍片检查。<br />第二天早上就是空腹,然后就被推进手术室<br />手术时间差不多一个半小时左右,是在腰部局部麻醉,所以基本上没有什么痛。在手术,过程中,还能跟医生交流<br />手术完了之后就被退回病房,然后四个小时不能动。基本上过了之后就可以下床。<br />第二天我就出院了。<br />然后到现在为止手术已经大半年了吧,情况基本上都比较稳定。<br />所以真的很感谢自己的医生。<br />然后现在要做的就是尽量多运动和游泳!<br />所以我现在在学游泳,希望自己能够坚持游泳吧!!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28934-1-1.html
注册会员
银子
60 两
谢谢你的分享,我也在考虑

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留