腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 年轻突友求助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 年轻突友求助

注册会员
银子
220 两
我今年31岁,还没有结婚,由于去年做重体力工作不幸得了腰间盘突出l5s1中央型突出,从一开始的疼痛后来发展到麻木,双腿发麻了,今年3月突然出现会阴部麻木,但是吃些药也不麻了,现在就是走路走久了感觉双腿不是特别有力,不如从前没病的时候那么有劲了,那么的听使唤,我估计是病情恶化了,但大小便都还好,能控制的住,去了长征医院,让做融合手术,去了南京让做小开窗,和微创手术,爸说只要好哪怕借钱都给你做,可是做了手术你就废了,这辈子没用了,他跟我说谁得了腰间盘都没当回事,吃点药都好了,还继续从事体力工作,让我锻炼身体,自从得了这病,夜里哭过无数次,外人的嘲讽,家人的不理解,自身未来的迷茫,想都不敢想,我已经想自杀了,我不敢想我以后的生活,可能我的神经已经损伤了,已经没用了,我现在在做惨痛先生的挺肚法,也在喝中药,我也不知道该怎么办,医院是建议做手术的
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28912-1-1.html
注册会员
银子
592 两

康复突友

回复 #1 丢失的美好 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两

我在做挺肚,前天开始的,我现在就是不麻,屁股疼,但是腿没有以前那么有力,其实我想做手术

注册会员
银子
592 两

康复突友

回复 #3 丢失的美好 的帖子

从你的描述看,从麻到不麻、能走路、大小便都正常,如果我是你,我可能会选择先尽量保守治疗。尽管你爸对手术的看法不太科学,但我觉得阶梯式治疗方案还是有道理的。我当时是神经受压迫太厉害了,一个月了床都起不来,腿也萎缩了才被迫选择手术的。

注册会员
银子
220 两

我晚上做了一百五十个挺肚,不知该怎么

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
我也是51中央型,发病一年多了,现在屁股都还有点微疼!不要悲观,就这点病就想自杀,那我的人生经历不知该自杀多少回了!急性期不要锻炼,平躺一个月,缓解了后开始锻炼,如果麻的话就吃甲钴胺和维生素B12,如果不麻了什么药都不要吃,不要腰突没治好反而把胃和肾吃坏了!大部分腰突2年后会自愈,不过我们是51中央型的据说会终身带症状生活,轻微的症状并不会影响生活和工作!未来的日子注意不要抬重物,冬季注意腰部保暖,时间长了会好起来的!我倒是比较同意你爸爸的话,最好不要做手术,当初我也想做手术,现在想想幸好没做!不过你爸爸说不把腰突当回事这个我不赞成,一定要当回事,100个腰突有100个症状,每个人都不一样,何况我们是51中央型的,平常一定要注意保护腰部!

注册会员
银子
750 两

康复突友

回复 #7 一手好牌打废了 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两

回复 #8 4号突击炮 的帖子

楼上加一  我也是不见好转时胡思乱想了 现在庆幸自己坚持了下来

注册会员
银子
220 两

谢谢大家的开导,我现在主要做惨痛先生的挺肚,以期能康复

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两

回复 #6 4号突击炮 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两

回复 #7 一手好牌打废了 的帖子

谢谢,或许有一天医学能彻底治好腰突,也不用遭罪了

注册会员
银子
220 两
我打算游泳的,工作又不能做了,以前是干装修的,现在还要养好身体,换份轻松的事做

注册会员
银子
220 两
我原来就能走路的,还能跑,现在只是感觉严重了,走路没力气

注册会员
银子
28 两
兄弟,建议你买个腰带,充气的那种,马云家有,有国产的还有进口的,进口是棒子国的,质量要好。我比你严重多了,也就大你几岁。L3L4L5S1这么几节全他妈是坏掉的了。。。膨出 突出 。我目前觉得这个腰带是最好的,游泳我也坚持了一段时间,现在又没去了,懒。论坛的腰突套件也买了,买回来看了下就没有用。。。所以你目前还不严重的时候   还是梆梆腰吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留