腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突复发了,大家给点意见吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突复发了,大家给点意见吧

注册会员
银子
72 两
12月底的核磁共振报告
影像所见:腰椎生理曲度变直,部分椎体缘见骨质增生,T2W1部分椎间盘信号衰减。L4/5椎间隙变窄。L4/5椎间盘向后缘突出约5MM,椎间盘髓核内偏左侧突出约8MM,硬膜囊受压,双侧隐窝变窄、神经根受压,椎管狭窄。脊髓下段及马尾神经未见明显异常信号。STIR示腰背部软组织见条片状高信号影。
印象:
腰椎退行性变
L4/5椎间盘突出并髓核脱出,继发椎管狭窄
腰背部软组织损伤
本人是2014年做的微创手术,突出0.9MM,当时手术医生和我说有部分突出物太靠后没办法彻底摘除,3年后的2017年7月骑车摔了一次,第二天走路都不超过二十米,卧床两天后吃了半个多月草药就不疼了可以活动了,到2017年11月症状加重,左边屁股下面点会疼,走路走半个小时左侧腰部不舒服,人会往左边斜,坐车一下来也是非常不舒服,坐在柔软的车座上总是用左手垫在左边屁股下才舒服,后去医院做了半个多月理疗温针灸,走路就没那么不舒服了,一次走路可以走10多公里,目前的话屁股下面点大腿位置还是会疼,走快点感觉痛不明显,在家休息了两个月了,现在还在犹豫要不要去上班,因为上班天天都要坐上下午各坐3个小时左右,因为工作性质中间比较少起来活动。现在在家倒走。今年才35岁,去医院医生都是建议做手术用钢板固定,被这个病折磨的很痛苦,感觉人生都是灰色的。
看了你们的战胜腰突的经验,各位兄弟姐妹能不能给我指导指导,我这治疗的路该怎么走,我也不想走手术这条路,所以很迷茫,有没有好的经验介绍介绍,小弟,先谢谢各位了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28863-1-1.html
注册会员
银子
318 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #2 造化生理曲度 的帖子

这个倒是第一次听说有这个椅子,去淘宝搜了一下可以试试,非常感谢!

注册会员
银子
318 两

回复 #3 ydh21 的帖子

我也是在论坛上看到突友推荐才开始使用的,对我的康复过程有很大的助益。

注册会员
银子
72 两

回复 #4 造化生理曲度 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
214 两
楼主开始上班了吗?感觉如何?如果能走10多公里,应该说恢复的很好了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留