请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2017年11月9日,我的核磁报告显示L4/5变性向左后方部分突出,我崩溃了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2017年11月9日,我的核磁报告显示L4/5变性向左后方部分突出,我崩溃了

注册会员
银子
66 两

回复 #16 Mark求道无篱 的帖子

看论坛里说基本意思是都不建议手术,只能养,好点了就开始锻炼

注册会员
银子
66 两
今天老样子,一样的去打针,已经打了10针了,但是感觉没什么变化,刚遛弯回来,1小时,中途休息了5分钟左右,左边跨缝儿里还是隐隐的有鞋疼,走路的时候左前脚掌还有点疼感觉有异物,今天刚有的感觉,下午做了20次挺肚,挺的时候左边跨缝还是有点疼,也不知道论坛里有没有一样症状的,如果有进来聊几句,分享一下经验

注册会员
银子
66 两
今天醒来起床后还是和前几天一样,左边大腿根部和跨缝里面说不来的一种隐痛,和前几天基本一样,做了20个挺肚但是一挺真是左侧的跨缝疼痛难忍,感觉神经还在发炎状态,现在终于感觉到这病是全民公敌了,快一个月了也不知道什么时候症状能消失,痛苦,我狠这个病!!哪位突友没事进来聊聊吧,我先去打针了,等待各位的留言咱们好好的交流交流

注册会员
银子
146 两

回复 #19 大树1983 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两
昨天和今天起床是最好2天,可是感觉疼痛感不是揪着疼了,隐隐的疼,左小腿迎面骨靠近脚踝中间这段里面的肌肉很算痛,不知道这是为什么,可能和前几天情况重的时候有关系,还有3针,半个月的针就打完了,准备在去中医医院扎扎针灸试试,马上也能贴三九贴了,也做好了准备去贴了

注册会员
银子
66 两

回复 #20 Mark求道无篱 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两
今天比之前几天都好,感觉又轻了些,一会还要去打针,我发现一件事情,这1周的时间里我喝过3次白酒每次就1两多一点,第二天起来就见症状好转,请问论坛的突友们谁有过这种现象,这是一种什么现象,急求解,望各位指点留言

注册会员
银子
66 两
今天打了最后1针,现在的感觉和之前几天一样现在就是晚上睡觉不能压住左边,平躺就压住疼,下周开始准备针灸去试试了

注册会员
银子
66 两
忘记了一点,左边虽然号了很多但总是还有一下一下的放射性似的的疼痛感,打心底烦

注册会员
银子
146 两

回复 #24 大树1983 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两
今天试了试针灸,感觉不行,受不了那种感觉,左腿跨缝里没见好,右腿扎完酸胀疼有点瘸,2小时以后才缓过来

注册会员
银子
66 两
现在的情况和上周差不多,感觉在这么待下去非得呆傻了,准备下周上班了,以后准备多去游泳

注册会员
银子
66 两
已经上班五天了,凡事都注意,但是情况还是和上班前差不多,还有和我情况一样的吗?进来交流一下心得

注册会员
银子
66 两
回来看看,已经上班半个月了,现在比之前好的多了,保持好能到6月份准备在去照个核磁看看,最近也不知道论坛里和我一样的突友进展如何,还有那个造血干细胞什么的移植,现在这都多少年了还是没有进展,真心怕早晚挨这一刀

注册会员
银子
3540 两

回复 #30 大树1983 的帖子

一般休息时间太久 运动起来会效果明显  我也是老是躺着不见好转坚持上班后缓慢向好的 烦的是坚持上班半年了  症状有了明显的改善 可还是始终存在

注册会员
银子
214 两
经常回来报个平安,对我们这些还在煎熬的突友那是莫大的鼓舞啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留