请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 这种情况还可以保守治疗吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 这种情况还可以保守治疗吗

注册会员
银子
14 两
我是从2009年诊断出腰椎间盘突出,经龙华医院中药保守治疗后缓解,直至2014年出差时突然复发,而且变得严重,基本上走路15分钟就觉得右腿酸麻无比,不能继续行走,必须坐下来2-3分钟休息才能继续;然后还是保守治疗,但始终不像上一次回复的彻底,走路时间短的问题一直有持续,但也不是太严重,可以正常上下班,这种状态一直持续到到2016年底。从去年底开始突然又变得严重了,又去看了几家医院,先是上海同济医院和上海第六人民医院,都建议住院手术(微创),自己希望能保守治疗,就又去了龙华医院,无效后经朋友介绍到邮电医院针灸治疗,这样就又过了大半年一直到今天,感觉不但没有缓解反而更严重了,现在我走路基本上超过200米就开始右腿非常酸麻,向腿部神经被吊住的感觉,症状表现在右边的屁股到大腿位置和小腿后侧,偶尔右大腿外侧也会有不适感,目前上下班比较辛苦,路途中需要不断地坐下才能继续下一段的行走,粗算上下班各需要休息至少3次,很是痛苦,希望大家能帮我参考下我是去长征医院做开放手术呢还是到离家很近的同济医院做微创手术,二个医院的手术费用分别大约是多少,哪个性价比更高?谢谢啦!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28745-1-1.html
注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #2 normantang 的帖子

请问你做的是什么微创?装了钛合金支架和融合器吗?手术后平时有注意锻炼腰部肌肉吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 19:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留