腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 给迷惘的人一点鼓励 相信自己一定能战胜它   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 给迷惘的人一点鼓励 相信自己一定能战胜它

注册会员
银子
2 两
说说我的情况吧,15年显示突出,没说中央型还是左右(二级医院做的ct),当时症状就是臀部往上酸,别扭,因此改行,16年全年正常人,没症状。可是工作不稳定辞了,进厂,九小时站一天两个月后症状有出现了,只要走动就没事。十月份三甲医院ct显示突出中央型,硬膜囊受压,其余没有异常。后来就是锻炼腰背肌,试的方法也多,倒走,拱桥飞燕,特别是飞燕做完更难受,索性放弃了。目前就是症状会有反复,还在上班,准备再次改行!!!

注册会员
银子
380 两
您是看到我推荐的MTG坐垫吗,想不到这个坐垫对你来说这么有用!

注册会员
银子
314 两
未来891201 发表于 2017-12-21 17:16
......
...

抱抱,我也是,我觉得自己快趴下了。你最近怎么样了?

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两
感谢楼主分享自己的经历,顶一下楼主说的话,很有道理!“希望能勉励迷惘中的突友们。不要觉得现在的治疗没多大改善就觉得人生无望,都是一种积累一种量变,等到质变就好了。也建议突友们多尝试治疗方法,别只拘泥与一种,毕竟每人情况不能,照搬照抄别人的不一定效果跟人家一样。”

安静会员
银子
1946 两
罗丁丁 发表于 2017-10-9 08:06
是的 一度以为是盘源,差点去做造影,但现在看来不...

楼主还在吗

注册会员
银子
12 两
楼主的腰部僵硬后来怎么好的?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留