腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 本来右腿痛,现在怎么两腿都很酸了,不会又严重了吧 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 本来右腿痛,现在怎么两腿都很酸了,不会又严重了吧

注册会员
银子
14 两
椎间盘突出好多年了,只是以前发作不严重,忍忍也就过去了,从没去医院查过,平时看中医时,跟医生诉说腰膝酸软,有从腰部向两腿辐射的酸,医生说是腰肌劳损,所以也就没重视,今年八月份又开始腰酸痛了,想当然的认为过几天也会没事的,在过了3周后越来越痛,腿也很痛,然后去做了核磁共振,第四五椎间盘向后突出,硬膜囊前缘受压,椎管狭窄,右腿和屁股剧痛,只能趴着感觉好点。经过一周多的膏药,中药,针灸,推拿,本感觉好多了,不痛了,只是右腿麻。治疗到现在刚好2周,这3天都是牵引加针灸,今天还拔罐,可是从昨天开始左侧腰也有点异样,今天下午两腿都很酸,我怕啊,不会又严重了吧?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28729-1-1.html
注册会员
银子
86 两

回复 #1 努力健康 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #2 迪莎 的帖子

中央偏右,右侧从屁股到脚都麻,尤其是小腿外侧几乎麻木啊,国庆从一号开始每天艾灸,加一些简单的锻炼,改变好像不大

注册会员
银子
14 两

回复 #3 努力健康 的帖子

看着大家的帖子,给自己多一点坚持锻炼康复的信心。骨科医生让我微创,我还想再等等,给我理疗的医生说只要不痛了,然后边理疗边锻炼。这两天左腰也有点不适,我也担心,是不是左边也受影响,准备晚上重点艾灸。

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两
神经根是否受压?有片子吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留