请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛的综合讨论帖   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛的综合讨论帖

注册会员
银子
80 两
一路彩虹8 发表于 2018-10-9 13:39
那你就接受它吧,有的突友也是一两年才好,我准备做...

我也是真撑不住,医生说只有坚持克服。他估计认为是心理因素放大了痛苦。

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两
一路彩虹8 发表于 2018-10-9 18:18
片子显示没问题,医生也让正常生活,亲人朋友都开始...

是啊,今天坚持的我心跳加快,汗流浃背,疼痛难忍。家人坚持认为我心里有问题,躺太久的结果。哎

注册会员
银子
920 两
steve911 发表于 2018-10-10 10:10
是啊,今天坚持的我心跳加快,汗流浃背,疼痛难忍。...

就算是躺太久了,也不能一下子活动量太大,身体适应不了。慢慢来吧!

注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
180 两
在网上也咨询过,那医生说我躺了半年,没怎么锻炼,腰部肌肉承受不住超过自身体重以上的牵引拉力,有可能拉伤突出的那个椎间盘,也会拉伤肌肉,建议做椎盘造影,检查椎盘其他部位是否因牵拉造成伤害。我吃了十几二十天消炎止痛药,现在走坐站一个小时,没有那种剧烈疼痛感,但是腰椎处还是隐隐作痛,酸胀一直都有

注册会员
银子
920 两
孤木 发表于 2018-10-10 10:53
在网上也咨询过,那医生说我躺了半年,没怎么锻炼,...

牵引不能随便做,正骨也是,我的腰就是正骨给弄坏了,现在我的症状与片子不符,哪个医生也看不了。

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
920 两
steve911 发表于 2018-10-10 13:14
我也躺了七个月,今天早上带腰围坚持走,站、坐超过...

昨天运动量加大后,今天觉得怎么样呢?

注册会员
银子
80 两
一路彩虹8 发表于 2018-10-11 16:23
昨天运动量加大后,今天觉得怎么样呢?...

还行,没有加重。今天继续强忍着交替走、坐、站,早上咬牙坚持了80分钟不躺床,下午咬牙坚持了活动40分钟不躺,撑的感觉腰要断了,心跳加快,喘了10多分钟粗气恢复平静。继续坚持!

注册会员
银子
920 两
steve911 发表于 2018-10-12 16:50
还行,没有加重。今天继续强忍着交替走、坐、站,早...

那还挺好的。我现在也开始出门走走了,也开始坐着吃饭。让我们一起加油吧!

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
一路彩虹8 发表于 2018-10-10 12:06
牵引不能随便做,正骨也是,我的腰就是正骨给弄坏了...

我也是正骨正坏的  片子正常人 症状挺严重  也是从坚持5分钟  15分钟 半小时  一晌一天的过来的  就是时间特别漫长 终究会好起来的  保持乐观  相信过程

注册会员
银子
3544 两
steve911 发表于 2018-10-13 16:52
一起加油,医生说单靠躺是养不好的,把腰围系紧点,...

确实如此  我就是半年以上缓慢好转的  但是注意别挑战自己的极限

注册会员
银子
18 两
楼主,我妈妈也是站坐不能超过30分钟,腰部如刀割般剧痛,腿上除了行走无力外感觉不明显,从三个月前发作一直保守治疗没有缓解。我们在本地三甲医院医生建做了造影说是盘源性腰痛,核磁共振显示l4/5、l5/s1椎间盘突出。在医生建议下做了PRP注射加口服西乐葆,目前三周过去了腰椎正中间剧痛有明显缓解,但是新问题就是左侧注射部位在行走坐立时有牵扯痛,臀部,膝盖疼,小腿无力发木加重。现在也不知道是否该继续做prp注射了,有的医生说这个注射不建议做,有的又说没什么副作用。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留