请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 通过挺肚取得腰椎间盘突出症康复效果的30个成功事例   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 通过挺肚取得腰椎间盘突出症康复效果的30个成功事例

注册会员
银子
44 两

回复 #240 惨痛的代价 的帖子

挺起来了,谢谢惨痛大哥。刚刚挺了30个虽然挺的不高,但看到了希望!休息一会去倒走。我会一直坚持下去,直到康复!我很有信心,因为我很惨痛大哥的症状几乎一样,只不过一个是左一个是右。真的非常感恩您。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

转发 第 30 例、“日出东方”(中央型)康复事例(第 11 页第 # 170 )最近的康复效果

#5401 日出东方(第338页)发表于 2017-8-24 11:50

已康复95%,感谢大哥,感谢各位
      这条路很漫长,7个月了,坚持很难,有失望、绝望也有惊喜,失望的时候告诉自己坚持再坚持一下就好了,看大哥、云朵朵,阿呆他们不就是就这样的坚持过来的吗,好转的时候告诉自己不能沾沾自喜,离康复还有好远的路呢。就这样每天坚持着挺肚。从-扭伤腰右侧---贴膏药---走不了---坐不了--推不了车---请假躺着---每天换膏药--ct确诊5-1中央突出--吃药---躺着--停药--倒走--挺肚---正常走路---能坐1-2小时--能坐3-4小时--能连续走1-2小时--能上下楼梯--能正常上班--能推摩托车进门口--能提重物,到今天基本恢复正常,只有睡前躺着还有点不适,相信继续坚持能像大家一样康复

注册会员
银子
48 两
谢谢大哥,想请教您,我是l5-S1脱出,巨大,快堵满椎管,现在顶多倒走3分钟就腿疼腿麻,您见过类似我的病情的突友吗?后来康复效果怎么样?非常感谢🙏

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #243 swan2000 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #244 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #245 swan2000 的帖子

你可以仍然去看本文: 第 25 例 berlin 的 康复事例 (见本文第 10 页第 # 148 ),他也是脱出。你不是问他 “现在还好吗?” ,他还没有答复你,但他6月份在本文中的回复里就已说了:他现在已基本正常了。

想了解别人的康复情况,这可以理解,但不愿多花点时间认真阅看本文的全部内容确实有些惋惜,其实要打听的情况就在本文内。面对本文这一提供治愈腰突症法宝的宝山,却宁愿过宝山而不入或入宝山而空手归,能不令人叹息!

注册会员
银子
2 两
读了这篇文章,真是相见恨晚,要是早点看到就好了,今天就开始练习挺肚。对惨痛大哥致以诚挚的谢意!

注册会员
银子
918 两
祝大哥还有各位突友节日快乐!大哥近况怎样?祝您身体棒棒哒!

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #248 龙飘飘#249 云朵朵 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
828 两
虽然不是通过挺肚康复的,也来谢谢曾经惨痛大哥给我的帮助,感动你一直坚持来论坛无私帮助突友们

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

再次转发 第 30 例、“日出东方”(中央型)(第 11 页第 # 170 )越来越好的康复效果

“日出东方”(中央型):

节日快乐!
国庆爬山回来了没有任何不适,特来报告一下。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

转发 第 10 例、“jxdjmjxdjm”康复事例(第 5 页第 # 68 )现在完全康复的效果

jxdjmjxdjm :感谢论坛,我是通过挺肚锻炼康复的受益者。

一年了,去年10月发现这个论坛,进入后看到了惨痛大哥的贴子,学着挺肚和倒走,经过一年的锻炼,现在完全康复了。为了防止复发,我还是每天坚持倒走30分钟,每天早晚各挺肚230下。从去年10月至今一年了,一直没有间断过,挺肚和倒走的效果是很好的。希望看到此贴的朋友也能行动起来,不要怀疑,加强锻炼,相信最好的医生是自己,争取早日康复。祝所有突友早日康复,身体健康!因为时间关系,就写这么多了。

注册会员
银子
24 两
感动!腰椎间盘突出是积年累月对腰的损耗造成的,也需要用时间+锻炼来修复。而这需要恒心,心中有了信念才能有恒心。感谢楼主,感谢各位现身说法的已经康复了的突友,给了我信念!这是一辈子坚持的事!活一生,练一生!

注册会员
银子
34 两

回复 #254 kmgtcn 的帖子

请问挺肚和倒走一天多少最好?

注册会员
银子
4 两

回复 #6 惨痛的代价 的帖子

怎么看啊,找不到!迫切需要图解!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留