腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 男33岁中心型椎突诊断已经快4年近期加重请大家指点一下 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 男33岁中心型椎突诊断已经快4年近期加重请大家指点一下

注册会员
银子
180 两
汇报下近期情况
5.2急性期发作 立即做卧床处理 休息的比较好
5.11铁人三项比赛成绩非常好 完全没影响
7.1和7.24还进行了两场跳远比赛 完全没问题
结果8.10前后加班比较多 一天坐十几个小时不动 去健身房游泳也暂停了 结果那周末急性期无征兆的发作
直到现在还在卧床 当然 今天已经可以下地走动了 下午还去健身房游泳了1500m 看样子锻炼不能停

这次急性期发作还拍了片子 比六年前更加严重了点 除了腰五骶一外 l45有膨出

注册会员
银子
1476 两

康复突友

楼主,你太强大,

注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
698 两
我觉得凡事都有一个度,过犹不及,欲速则不达

注册会员
银子
180 两
上次至今 再无急性发作 有点小开心
但隐痛是24小时*365天伴随的 没法
依旧运动 总体良好

注册会员
银子
438 两
oxkidzero 发表于 2022-2-22 17:22
上次至今 再无急性发作 有点小开心
但隐痛是2
...

楼主这几年没有复发,可以出去旅游吗?可以坐多长时间?长期健身,主要锻炼什么项目呢?本人健身加重后,现在小心翼翼。害怕一辈子不能正常生活,很害怕

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
658 两
猫猫爱家 发表于 2022-2-22 20:58
楼主这几年没有复发,可以出去旅游吗?可以坐多长时
...

楼主、青松大哥都给了我不少正面激励,但每个人情况不一样,要考虑到椎管形态、椎管宽度、有无突破后纵韧带等等。我个人建议、可以尝试加一些动作,如果出现明显酸胀,立即停止,休息之后看是否有缓解,并观察缓解的时间。

注册会员
银子
410 两
羡慕楼主,还可以进行这样的运动。我现在走路都很慢了,坐的时间不能超过20分钟,太难受。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留