请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突钙化椎管狭窄植骨融合手术康复记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突钙化椎管狭窄植骨融合手术康复记录

注册会员
银子
272 两
yt2018817 发表于 2018-10-10 08:35
十几斤都不好拿额。那生活中很多不便啊洗衣服啥的。
...

杨海云是凑巧挂了他的号,我觉得这个大夫不错,病房的护士对他评价也不错,他不会给你开过多的药还有没必要的护具。这个大夫就是话特别少,我做完手术是问一句回一句,下一句还没问呢他就走出病房了,是个副主任,可能专心医术吧。我一同事爸爸的颈椎手术也是找他做的。当然你也可以了解一下其他大夫,他们都是一个团队,也差不了多少。
我是尽量避免负重,可能要是一直做家务的话,慢慢也适应了,最好还是要悠着点,不要长时间弯腰负重。我倒没有觉得不方便,打扫拖地都可以,洗衣服有洗衣机,搬东西也可以,要搬时间长,就用小推车或者自行车。因为我从小弯腰就不行,所以弯腰受限对我没影响,后来我做广播体操,反而弯腰比以前好点。我是能蹲下就蹲下,不能蹲下再弯腰。

注册会员
银子
350 两
喔,我多节突出都不小。估计也是你这个术式了。现在就是多方面了解下大夫情况。看你各方面恢复都不错。你也心大,手术之前也没有好好了解下大夫情况。我现在还想着手术后绝对卧床,实在受不了颈椎也不好。

注册会员
银子
272 两
yt2018817 发表于 2018-10-10 09:13
喔,我多节突出都不小。估计也是你这个术式了。现在
...

当时情况比较着急,我已经有马尾症状了,还在老家,还是假期的前一天,就赶紧让同学帮忙挂了号,凑巧大夫还不错,我同学一个邻居也是在骨科医院做的,好像是三节了8个钉子,是别的大夫,我觉得骨科医院毕竟挺权威的,大夫技术应该都没问题。

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两
院可选。

注册会员
银子
272 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两
myhcoco 发表于 2018-12-17 09:00
我的腰突比较特别,可能是小时候摔的落下的病根,但...

请问融合45,51,解大厕,受到影响不

注册会员
银子
272 两
大简 发表于 2018-12-17 18:39
请问融合45,51,解大厕,受到影响不
...

不影响吧,为什么会有影响?至少我手术之后没有感觉到身体有什么不好的变化,我现在能想到的其他的也没有.

安静会员
银子
1946 两
这是活动度最大的两节,有个老师做了,擦屁股不到,好烦的

注册会员
银子
272 两
大简 发表于 2018-12-19 14:42
这是活动度最大的两节,有个老师做了,擦屁股不到,
...

可能每个人的情况不一样吧.我是从小弯腰就不行,只能够到膝盖,所以手术后弯腰受限对我影响不大.反而我现在坚持做广播体操,基本能够到脚踝,只是不能保持弯腰姿势,也忘了以前能不能保持了.

安静会员
银子
1946 两
myhcoco 发表于 2018-12-19 15:21
可能每个人的情况不一样吧.我是从小弯腰就不行,只
...

4551,打钢钉融合还能摸到脚,真厉害。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留