腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 会阴发麻。有类似的请进,需要你的经验!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 会阴发麻。有类似的请进,需要你的经验!

注册会员
银子
154 两
本人51中央,症状从最初的双腿麻到现在感觉气血不通,发紧,沉,涨,硬。

会阴最初是在过年的时候,当时只是像一条东西麻一下,到3月份经常麻,而且整片整片麻。现在是偶尔会有怪怪的,偶尔睾丸麻。
之前有个类似的突友跟我说也是类似症状,绝对卧床,什么症状都没了。

我看的这个医生告诉我不是马尾,可是几乎所有的人都认为这是马尾的征兆。
每天都提心吊胆的在感受变化,所以我想请教一下有类似情况的突友!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27909-1-1.html
注册会员
银子
216 两
拍个核磁共振就知道了啊,感觉去吧,比起马尾症状后遗症,这钱不多。

注册会员
银子
154 两

回复 #2 小明同学 的帖子

是拍哪个部位?还是直接跟平时一样拍腰部看突出

注册会员
银子
764 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
1288 两
会阴区症状,明确指向马尾神经。但轻微的马尾症状意味着并未“压到”马尾神经,可能只是蹭到。

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
546 两

康复突友

回复 #7 weihupeisen 的帖子

抓紧再去几家医院看看。

安静会员
银子
138 两
L5-S1也是中央型,突出9MM。椎空比较大。
坡行后,躺着就会阴微麻的感觉。1周后就没有。
2016-2-10发病。2-12核磁确认。
躺了一个月生活基本能自理,3-19瞎锻炼腹式真空吸,锻炼腹横机。直接变坡行。
死躺4周。除上厕所围腰围下地以外全部在床上。
4-15开始有计划锻炼。
5-16开始上班。
到今天。吃饭上班全部站着。上班站着2个小时去躺10分钟的样子。
基本能扛住。
目前就站久了脚不舒服,
每天早晚40-1小时步行。前天连续走了1个小时半。脚特别不舒服。不痛。
每周1、2、4、6锻炼。核心肌肉群。3、5简单步行。7全体休息,放松身体。
计划9月开始坐着吃饭。明年2月在去拍张核磁。
忘了,每天热水洗澡。然后热水敷腰10分钟,很舒服。
躺的时候吃了点甲古安。没有吃任何药。
现在就每天牛奶2瓶+钙片。
年龄32.

安静会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
154 两

回复 #11 lutiehui 的帖子

很感谢你的经验!你还有其他症状吗,比如双腿。所以你也是绝对卧床后症状比较缓解的是吗?我从一开始的脚底一点麻到现在的严重快两年了。很想试试绝对卧床

安静会员
银子
138 两
站久了脚还是有点不舒服。
我是左右腿都有。左边比右边厉害。
开始左脚,痛了5天。抗着吃止痛片。5天后开始慢慢不痛了。
也就不吃。
主要是我亲戚是骨科医生。基本都是他指导我的。
他开始建议抗1个月看看还痛不痛。
也建议挂水,消炎。但是效果一般般。
不痛了。有点麻。他说在看1个月,别急。
神经最多透明变白色。没事的。
2个月后确实不麻也不痛了。就是有点说不出来的不舒服。
然后他建议1年后在看看。
实在受不了就去做个手术。
但是他建议中间的还是小开窗加弹簧支撑。2年后取出来弹簧。
他说这样搞能干净。
不做手术。有机率缩小到突出一点点。但是前提是几年不复发。
小心保养,保暖。
我现在公司上班,背心+T恤。然后里面围着一个保暖腰围。没钢板什么的就保暖的。职业码农。

注册会员
银子
154 两

回复 #13 lutiehui 的帖子

绝对卧床的时候需要注意些什么呢?我打算拼一个月看看

安静会员
银子
138 两
还有我亲戚建议我别在腰上打针什么的。
他说保守几个月。抗不住,就小开窗+弹簧。
打针什么的年纪大的人搞搞就。
年纪轻的不建议。
而且他自己也是做手术的主刀。
说打过针里面做手术的时候会麻烦,粘连什么的。
就是手术后也会有多不确定的征兆无法解决。
你腰上什么也没搞过。
就开窗,拿掉部分椎间盘。手术也很块。
后期什么都好。
医生其实很怕返修的。一次成功。痛苦少,恢复块。
还有人的自愈能力很强的。时间久了就好了。

安静会员
银子
138 两
绝对卧床。
起来上厕所前围好腰带。加钢板的那中。
上完厕所就回来躺。小号买个夜壶,塑料的很便宜。
吃饭趴着。最好在被子上趴,舒服。而且反弓不厉害。
别的就是少玩手机,看看电视什么的。
保护好颈椎。躺久了颈椎很厉害。搞个干毛巾搞成卷,垫颈下面。
至于怎么躺。多平躺。但是两只脚别全平。一个脚平了。另一个叫就勾起来。
怎么躺舒服就怎么躺。
4周后。每次起来沿着床走走,带腰围。走几分钟,就躺躺。
因为你躺了1个月。下肢没啥力量了。需要1周的样子。每1个小时下床几分钟。
一周后多走走就好了。
躺着这段时间。锻炼锻炼腰肌。
建议单腿搭桥。其实飞燕不适合中央型。我做的时候就不舒服。
做的时候肩背下面垫个2-3CM高的泡沫。主要是防止头用力,伤颈椎。
短桥就是很伤颈椎,但是你肩背下面垫个东西就没事了。
每天练个2-3次。每次时间自己加。我是10秒开始。每条腿2次。后面是每次1分钟。还有可以空中骑车。顺逆个20-30次。别太多。伤膝盖。适量就可以了。
多拉伸你的脚。

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留