腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 躺过春天,走进夏天――卧床三月治疗康复小记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 躺过春天,走进夏天――卧床三月治疗康复小记

注册会员
银子
1044 两

回复 #14 突者走起 的帖子

恭喜恭喜,你恢复的好快哦!  我疼了差不多一年,也是理疗吃药什么的效果很有限,现在也是锻炼恢复。

注册会员
银子
144 两

回复 #17 83的我 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两
上班两星期,做了两次推拿,基本天天晚上在走路,现一次持续能走5公里以上,上班坐会儿,起来去阳台拉筋,感觉脚掌麻感在减轻。。。

注册会员
银子
144 两
争取每星期上论坛记录一次,自己锻炼和康复情况,7月初开始游泳,标准蛙泳着 ,偶尔来个自由泳 ,走路5公里和游泳隔天进行着。。。脚掌还是有些麻,不影响走路,上班坐小时,去阳台走走拉筋吸烟 ,平时服 甲钴胺、安络痛片、维B族,吃钙胶囊和氨糖软骨素。还在外面喝了几次不少酒

注册会员
银子
144 两
上班整一个月,出了一次差,不敢睡宾馆的软床,当天就回来,最近吃药不规律,断断续续的吃,能吃能睡,还经常喝酒,体重在反弹 ,除了下雨,坚持走路5公里和游泳一小时隔天进行着,其他锻炼偷懒了, 上班坐一小时出去拉拉筋,脚趾还是有些麻,大拇指上翘无力,腓总神经损伤?

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
144 两
楼主可千万要坚持啊,不能虎头蛇尾,革命尚未完成,还需继续努力...

注册会员
银子
144 两
经常上来浏览帖子,将近一个月没记录自己的锻炼康复情况,最近吃喝玩乐过了 ,体重一直在反弹,真是有点好了伤疤忘了疼 ,锻炼一直在持续,不是游泳一小时就是走路5公里,这点给自己点个赞 ,脚趾麻和大拇指上翘无力的问题一直存在 ,逐渐增加自我劳动能力,有时买米没人帮忙还得提20斤的米上楼的,告诫自己一定要小心 ,革命只许成功,不能失败。。。

注册会员
银子
144 两
又过了一个月,算算上班3个多月了,自我感觉还是比较良好 ,最近换了个临时部门,在办公室比较清闲,大厅宽敞,抽烟走动方便 ,每天继续拉拉筋,脚指头发麻有时好转有时又不好,困惑。。。 ,天气渐凉,手上的游泳卷还是几张没用完,争取在月底闭池前用完 。为了锻炼身体,抗击腰突,今年是游泳游得最勤快的一年。天气冷了,经济紧张,室内恒温池消费不起,还是走走路经济实惠。 停药好久时间了,家里还有一盒甲钴胺和同仁大活络丸,准备吞完不浪费。 时刻提醒自己为了腰突持之以恒的锻炼成为一种常态。。。

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两
楼主是怎么拉筋的啊 ?

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两
看不见图,  是不是就是站着然后腿抬起搁在椅子上 ?

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #26 突者走起 的帖子

俺这里  游泳年卡1800,恒温28℃,
我每天蛙泳800米

注册会员
银子
144 两
过两天就是元旦,进入全新的2017年 ,回顾2016年春节过后就受腰腿疼痛的折磨,心酸路程历历在目 ,从2月份急性发作到现在已过去10个月,现在能坐在办公室上班着 ,感谢论坛提供一个非常好的突友交流平台,参考了众多突友康复经验和教训,虽然现在还是会腰腿不舒服,但通过不断的走路、倒走、拉筋,长期服用关节骨骼保健品,基本上能适应办公室上班工作,坚持不懈的锻炼相信自己能取得胜利。 希望广大突友在新的一年早日摆脱腰突病痛折磨,腰好-腿好-身体好!站起来,走起来。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留