腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下周手术了,各位一起加油   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 下周手术了,各位一起加油

注册会员
银子
1108 两

回复 #12 kevinhwong 的帖子

祝你好运 ,每个人的生活工作的环境不一样,对待生命的态度不一样,所以楼主不要介意其他人的不同意见,自己的身体自己做主。有些人病清,有些人病重。时间长了有些人能够缓解,有些人不能缓解。有些人能等,有些人不能等。有些人能够忍受病态的生活,有些人需要完美的人生。论坛不是仅仅交流保守治疗的经验,也是手术突友交流的平台。手术的人不一定会 ,保守耗下去的人也不一定会 。手术失败的人有,但那是低概率事件,同时也和其本人病情复杂性不无关系,在论坛能够学习什么,学看x光片子?那是医生的事,学如何保守治疗的方法?无非就那么几招,主要都是锻炼腰背肌肉,万变不离其中,保守治愈的其他方法五花八门,无从参考,此次发病保守治愈,下一次发病同样的方法有可能不灵,这是为什么,只能说明上次治愈并不是方法奏效了,而是病情轻微休息好的。说了这么多,也不是劝你做手术,该病休息时间长些症状一定会减轻,甚至痊愈,尤其是前几次发病保守治愈的可能性很大,就看你愿不愿意牺牲一年半载的时间。手术的话找好的医院,有名的专家至关重要,有可能找关系托熟人更好。总之手术不可怕,不要因为怕被车装着而连马路都不敢过。祝好

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #15 一阵风 的帖子

楼主的片子你看了? 完全已经达到手术指症。
为了更好的生活质量,手术应该是比较积极的应对方案。

我们不要盲目的选择手术,也不要一味的排斥手术。
选择权威的医院,让医生给建议,然后自己做决定比较好。

安静会员
银子
560 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1108 两

回复 #19 hhtjg 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
融合固定医生一般推荐,费用高成功率高复发率低风险率低,,

注册会员
银子
546 两

康复突友

回复 #1 kevinhwong 的帖子

我在三月已经作融合手术了,六颗钉。具体情况可以看看我的帖子。
我虽然老矣,但手术的决心也并不好下,内心的煎熬只有自己知道。更何况你很年轻,所以我尊重你的选择。
我和你不一样,手术前我谢绝朋友探访,断绝了一切外界联系。

安静会员
银子
96 两

回复 #8 kevinhwong 的帖子

你会和我一样流下悔恨的泪

注册会员
银子
1108 两

回复 #23 帅的冒泡o0 的帖子

你悔恨什么?如果不手术你会比现在好吗?

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #24 不能这样 的帖子

做过手术就不要后悔  但是楼主真的太年轻了 才28岁  也才保守1个半月  微创都要养半年  融合不知道要养多久  融合时间久了其他临近的腰间盘也会有问题  楼主要手术也要找大医院看看 90%养一年都会有好转  手术之前做好功课 不要将来后悔

注册会员
银子
44 两

我回来啦

谢谢大家的回复,不论支持手术与否,都是希望能够打赢这场战争,楼主昨天手术了,目前所有疼痛感解除,左脚不麻不涨,手术完右腿(没有压迫的腿)有酸感,目前已大幅缓解,两只腿都可以抬起,脚能勾能伸,除了不敢动腰,不敢自主翻身外,其余并无不适,不刻意感受腰的话没有任何疼痛感,腰腿偶有神经抽动,总体感觉不错,医生说明天会有大幅好转。希望下床走动拔掉各种管子能达到满意的效果,因为手机看多了头晕就不一一回复啦,望各位见谅,楼主会及时更新康复情况的。

注册会员
银子
1668 两

回复 #26 kevinhwong 的帖子

好好休息,不要着急活动。祝康复顺利

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

加油!祝早日康复!

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
546 两

康复突友

头三四天比较难受,后面会逐渐好转。加油!

注册会员
银子
84 两

不要着急  恢复也不是一蹴而就的  慢慢来

安静会员
银子
96 两

回复 #12 kevinhwong 的帖子

手术后你会和我一样流下悔恨的泪

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留