请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两

回复 #96 robot 的帖子

深圳平乐骨科的中药,我已经喝的差不多了,就是很容易让人睡觉,另外,深圳第一人民医院开的药,就比较贵,一盒6瓶,250元,还没喝....

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两

回复 #98 ableshang 的帖子

收到,看完,我现在看的这个人就是顾洪生,确实和描述的差不多,比较细心和耐心,可惜还是逃脱不了插尿管和手术这些关卡了....

注册会员
银子
478 两
下班公交回来了,因为车不好打,滴滴也要20多,所以坐了公交车,走到车站,上下车,1.6元,但我觉得还是少坐,上下车和人多,不是很方便,,,

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
今天继续上班,觉得特别累,不知道是感冒的原因,还是别的,比如,昨天下班回家,就只能在床上休息,早晨起来特别累,甚至起不来,而上班的时间,这个月只能算是上了一半的时间,也不知道工资能发多少,但身体整体感觉是比较疲惫,很累....

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
下午还订了凭证,用了上身的力量,跟一个同事聊天,他说应该争取工伤或工资,工伤是政府申请的,而工资是公司可以处理的,而这个公司如果工伤无法认定,可能就按病假工资来算了,扣掉社保一个月可能就几百块了,这一周又熬过来,上了3天班....

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1668 两
选择保守或手术各有各的道理。如果生活压力不大,有条件长时间休息,病情比较稳定的,保守自然是首选。病情发展到一定阶段,生活质量很差了,手术也不是那么可怕。相信选择各种术式的突友都有这个心路历程。
要说潜在风险,切个扁桃体还有风险呢。不管是单摘,融合,都已经是脊柱外科的常规手术了。找到三甲医院副主任以上级别的医生还是比较靠谱的。至于术后恢复,以我个人以及相识的突友们的经验,三分手术,七分康复加后期锻炼保养。最近和我同一年手术的突友们都在庆祝手术三周年。大家都恢复了正常工作生活,还经常国内外旅游。经历过病痛,能让自己改变以往的不良生活习惯,更珍视健康,也是人生一大收获吧。积极的心态非常重要,会很大程度影响康复的效果。

注册会员
银子
478 两

回复 #107 小南瓜30 的帖子

有道理,也算是经历过手术的过来人了,恢复的这么好,生活质量也提高了。我已经发现腰突影响一个月的时间了,身体有改善,但恢复到后期比较慢,或者说生活质量较差,经济上养着估计也耗不起,手术是选择,剩下就是时点选择的问题了,现在才意识到自己该减肥锻炼身体,现在看,都有一点晚了,,,

注册会员
银子
478 两
吃了很多康泰克,感冒好了一些,下午昏睡,现在趴着,站起来能感觉到一点点麻,左脚大拇指尖也会感觉麻,深圳下雨,天气热,躺着,似乎也只能这样,都渐渐忘记正常的生活是什么样子了,还好,周末,与工作的事无关,,

注册会员
银子
478 两
刚才站起来吃晚饭,感觉左腿还是有点不舒服,站一会,坐一会,不知道是不是和天气有关系,平时就躺着,锻炼没做,因为在八楼,多走也怕加重,但躺着,症状会缓解,,,,

注册会员
银子
478 两
睡前检查,左大腿动起来有一点点不舒服,左脚拇指尖有一点点麻,左脚趾可以抬起,感冒还没好,,,

注册会员
银子
478 两
上午,躺着,很热,一家人,我躺着不想吃饭,觉得大家都会受我的情况影响,于是吃饭洗脸刷牙,中午还是睡觉时间,躺了的第二天,站起来,觉得腿又好了一些,走路也轻快些,左脚趾麻木感很少,但力度没有增加,有时想,要是不搬资料,就不会这样,但现在都是幻想了,这两天躺着安心,因为是周末,下周工作日,周一二准备去医院,周一做肌力测试,还要用针插入肌肉的,想想都怕,躺着,身体会有好转,但一直躺着,睡觉,估计也会疯掉,,,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留