请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
84 两

回复 #29 wxysay 的帖子

你的突出物到底多大  如果大就早做手术  如果小可以保守治疗
还有你顾虑的那些事相对手术来说都是很小的事情  别想那么多  把身体弄好了最重要

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
回来就吃了就躺下了,现在家人都躺下了,黑暗,左脚微麻,可以抬起,上楼梯不用扶手,右腿拖着左腿上,感觉腿好一点,但应该无法徒步远行,躺着用平板,感觉颈椎也不好了,同事说以前有个朋友深圳人民医院做的,半年才好一些,就是这个手术身体伤害还是很大的,她还给了红包好像是2000,住300的单人房,护工200,但恢复用了大半年的时间,,,

注册会员
银子
478 两
刚才下地一次,感觉小腿粘了一个什么东西,其实什么没有,回来躺下,还是微微发麻的,一天就这么过来了,休息了,,

注册会员
银子
272 两

回复 #36 wxysay 的帖子

建议楼主仔细看一下论坛里做过手术的帖子,感觉楼主太悲观了,只看到事情不好的一面,即使最后决定手术也没那么可怕。我住院的时候,一个病房里都可乐呵了,想得太多没有任何帮助。

注册会员
银子
68 两
绝对卧床休息一段时间看看

注册会员
银子
8 两

回复 #32 笑看生活 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
764 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
今天已经工作到下午了,感觉腰部有点酸,中午是铁定要躺着在公司沙发上的,早上嘀嘀打车来,走路还是有些一高一低,一般工作1个小时就休息下,如果到22日,这个事情就整好一个月了,我休息了第一周,上班一周,又休息了一周,现在又来上班,我觉得公司接受我的程度很低,主要原因是和领导关系不佳,领导一直想弄掉我,现在还说我一天上一天不上,工作不好安排,说我还占着一个名额,没有什么关心,所以,我在工作上的处境就是被排斥和替代的,至于自己心境,是很不好,至少提裤子,弯腰,提鞋,都不利落或没尝试了,回家就躺着,当然,这个保守治疗还是有些改善的,但指针还是指向手术,所以我很纠结,很难受,跟别人说多了,就像个祥林嫂,可谁愿意打4个钉子,经济压力还是有些的,工作生活被腰突打乱,但也能过,可是,很煎熬….

注册会员
银子
478 两
夜深,腿麻的感觉更少了些,脚趾往上用力还是和正常的不一样去,趴着的时候腿麻的就明显,下班,吃完饭洗澡就躺着了,感觉腿的症状好一点,尤其是上班似乎忘了腿麻一些,休息,就仔细感受自己的身体,想了下,生活身体都不太顺心,工作还给自己添堵,主要是领导太差劲,如果能人性些,也会减少些顾虑,而领导把这个当成除掉我的机会了,而现在上下班打车都不少费用,之所以上班是想有个状态,保守期看自己能否正常工作生活,也不想天天躺着,但工作比之前是差一些的,至少我需要适当休息,另外如果工伤没下来,每上一天,应该还有一两百的收入,否则就是几十的最低工资了,我的核心工作都交接出去了,辅助性的工作估计领导也不愿意给做,我知道这只是个过渡期,估计也就几个月,包括手术的选择,但公司这块,没到一个月,就这个态度了,传话说似乎希望我主动辞职,因为签订过无固定期限合同,但没给留底,而且工作受伤,所以私企就是这么现实了,还会继续上班,边走边看吧,,,

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两

回复 #43 wxysay 的帖子

保守治疗就好好躺着 你这样天天上班  过不了多久就会加重  到时候再手术效果没有现在好  还有就是到时候你的工作就可以比现在稳定不必辞职了吗  
你现在天天为了那1,200块钱  单位不满意  家人受累  你自己难受  何必呢
不过你们单位确实过分了些,工伤判断什么时候能下来。

注册会员
银子
478 两
工伤申请我要一个月的时间,医生说过,腰椎一度滑脱,因为有峡部裂,所以有天生的问题,很难申请工伤,但是腰间盘突出可能性就大些,毕竟搬资料受伤,但工伤有可能申请不下来。我休息了一周,上班一周,休息一周,上班一周,主要是看自己是否可以保守状态工作生活的情况,但连续上班,今早就很累了,中午还差点没找到沙发中午睡觉是非常重要的,下午下班一度以为自己腿好了一些,走路轻便些,回来站着,发现左脚趾往上抬没有右脚灵便,回来就躺着,这个月不知道工资怎么发,一种是基本工资2000左右,一种是按上班天数,一天250元,除去打车,200多一点,还准备租个楼层低一些的房子,两房至少3000多,手术费用走社保应该1~3万左右,国产可以报90%,问题是身体伤害,   准备去深圳第二人民医院看下,但结果肯定是手术,在保守和手术中纠结,当然还有很多事情要安排下,仔细感受自己的身体,公司的事也只能边走边看了,晚上,可以躺着,让自己比较放松,,,,

注册会员
银子
84 两

回复 #45 wxysay 的帖子

能申请下工伤就手术吧 我还是觉得你的突出尺寸挺大的  不可能有自吸收这种情况  撑着拖几年再手术也是一样的  好多朋友觉得能拖一天是一天  但是生活质量呢  何况你正当壮年还要养家  昨晚手术再奋斗你的事业  不然拖着这病怏怏的身体哪个单位也不敢重用你

注册会员
银子
478 两
到22日就是一个月了,我的影像比较严重但症状还是比较轻的,这也是纠结的原因,如果症状很严重我也早手术了,而现在过了一个月,时间也算刚刚开始,熬一下,这个生活状态,看还能持续多久,医生看病时,用力摇桌子,说你现在做,桌子就好弄,以后桌子散了也就不好修了,晚上最让自己放松,小腿有点涨脚趾不太灵活,晚上,熄灯,一家人,让邻居都觉得熄灯早,,,

注册会员
银子
478 两
今天又来上班了,觉得周四和周五就很累了,昨晚回家到起床,躺着的时间12个小时,但早晨还是有些起不来,早晨腿的状态会好些,走路是有些不灵便,但感觉力量好些,比如左脚趾往上抬,早晨抬起还容易些,感觉这两天腿的感受会好些,但整个身体,觉得是乏累的,起床,嘀嘀打车,电梯到公司,上班,坐着,走会,中午躺一个小时,下午坐着走会,回家,爬楼梯,躺着,大致就是这个样子,这样看,我走路的距离应该不是很远,也就是说,长距离行走,估计我就适应不了了,昨晚做了一个梦,回到家乡去看病,我给医生详细介绍自己的病情,两个老医生还很有兴趣的听,然后给出医疗建议,最后梦到的是病房,3个床,我睡中间,爸妈也在,醒来心情不是很好…..

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留