请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 姚氏通络活血胶囊
chmperu
普通会员

UID 352
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-3-16

姚氏通络活血胶囊

想咨询一下,有一种叫“姚氏通络活血胶囊”的药,据说是世界第一例专用于治疗腰椎间盘突出的纯中药。
非常想得来自已经服用过的网友的体会,本人刚被诊断出得了腰椎间盘突出症,心里非常着急,不知到底该
怎么治疗。恳请大家多提点建议。多谢,多谢!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-276-1-1.html

顶部
当真就好
普通会员

UID 354
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-3-16

我也想知道这药怎么样啊

顶部
普通会员

UID 16
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2007-11-7

正确的锻炼和健康的生活方式是第一重要的。

服用过N多药和看到哦N多名医的人路过。

提着昨日种种千辛万苦,
向明天换一些美满和幸福!
顶部
新用户
普通会员

UID 396
精华 1
积分 13
帖子 12
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-3-28

我也听朋友介绍了这个药,想多了解一下这药的相关,竟然发现这样的网页:
数据库:全国撤销的药品广告
药品名称 通络活血胶囊
广告主 哈尔滨市康宝药业有限责任公司
撤销文号 黑药广审(文)2003050090号
撤销部门 黑龙江省药品监督管理局
撤销日期 2003.09.30
停止受理起始日期 2003.09.30
停止受理终止日期 2004.09.29

后来我在国家药品食品监督局的网上“法规文件”上竟然搜出五条姚氏的非法广告通报。说白了就是夸大效果的骗子。。。。

顶部
多晶硅
普通会员

UID 329
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-3-4

现在就是骗子多!我去做手术之前,医生也说的天花乱坠,可手术后效果不好,他又说了一大通理由和借口。
反正在医疗方面,患者永远是弱者!

顶部
huangzheng01
普通会员

UID 825
精华 0
积分 1
帖子 4
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-4-22

我们这里电台还每天重重复复卖姚氏的广告,我问过,要二千多一疗程,它们公司的人告诉我要三到四个疗程,六千多!我还没敢试,请问"专用药,能根治"是不是真的?

顶部
huangzheng01
普通会员

UID 825
精华 0
积分 1
帖子 4
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-4-22

它说可以溶解髓核,是真的吗?

顶部
卧槽马
普通会员

UID 785
精华 0
积分 4
帖子 145
银子 378 两
阅读权限 10
注册 2008-4-17
来自 河北省石家庄市

我的几个网友吃过,好几个疗程下来,有的没有一点疗效,有的略有疗效但和高昂的费用相比太令人失望。这病吃药是解决不了根本问题的,病友不要被那些广告做的天花乱坠所迷惑。

顶部
liag
普通会员

UID 4178
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2008-7-12

这个药倒不是假的,上药监局网站查过了,国药准字号B20020595,由哈尔滨市康宝药业有限责任公司生产,官方网是xxxxxxxxx,前几年广告做得很响,现在由于国家监管得严,基本看不到广告了,部分省份还在销售。至于它的疗效只能是仁者见仁,智者见智了,网上评论好坏各半,吃药治病因人而已,如果大家都想找神药和神医,我倒觉得不必找了,找不到的,有尝试才有希望!

顶部
素心如雪
普通会员

康复突友  
UID 35060
精华 0
积分 0
帖子 78
银子 176 两
阅读权限 10
注册 2010-3-19

我吃过,没用

顶部

精华区热议话题
马尾综合症足下垂后 植骨融合内 bisuv
我上次是单纯摘除,要是再手术, 王辉珏
冯天友及空军总医院正骨科的简单 COMEON
膨出的都来报个到,说下自己的情 艺苑
L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日 zzaaqq
2013,突出之伤 芬芳2013
调查一下,各位突友最长卧床时间 突突公主~
腰间盘治疗全记录--北京空军总 小语嫣
转载:驴的哲学(相信对我们这些 yangqing_369
腰突好了!公布治疗方法,希望大 hhuan
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
痛痛 我现在每天坚持,平时和正常人一
阳光雨露 我康复了
nannan 难道偶好了?我现在天天在上班了
alice_2011 我好了
突非我本意 我终于康复了,真的好开心
daokequan 怎样进行腰椎间盘突出自我复位
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
3951563 现在都没什么事情了
kevin1215 基本康复,非常开心
腰突安娜 我能申请康复英雄榜吗

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考