腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 二月二十三日看病记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 二月二十三日看病记

注册会员
银子
1062 两

回复 #12 Kiwibird1111 的帖子

真是……
人们喜欢选择相信自己所愿意相信的。
我的内心还真没你想的那么孤独:自己突了就希望突的人多些。相反我还向身边的人普及了不少预防腰突的知识,和你说这些有什么用?

手机拍照那个,原因是你说的底片在医生那里拿不到才说的。我也是多嘴。

注册会员
银子
680 两

回复 #17 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
168 两

回复 #7 Kiwibird1111 的帖子

“至少我的经历说明了倒走可以让膨出消失,也算是个有好的例子吧。”
楼主说的常年倒走,具体指多少年,每天走多长时间呢

注册会员
银子
390 两
哥,盘源性腰痛排除过吗?

注册会员
银子
680 两

回复 #19 sunmanhe 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
680 两

回复 #20 taboo2008 的帖子

唉,现在都不敢乱看乱猜了,什么小关节紊乱,周边神经炎,盘原性腰痛,梨状肌综合症,中央型突出。。。。。这几个月能猜的都猜了,都象又都不是很象,最后发现,还是老老实实去拍照看专家吧,毕竟专家大都是二三十年临床经验,思考比我们系统多了,我们大都是支离破碎的联想。我的问题是是不怎么痛,X光拍照结构正常,MRI出来一切正常,可我就是不舒服的感觉,干活能干,但拿重东西就不行,还有就是被一年轻理疗医生推拿后脚尖发冷,所以当时怀疑是中央型突出,因为推拿后两只脚都有症状。

最近游泳,每天1600米,感觉很好,逐渐进行力量训练,医生让我拿着十公斤哑铃下蹲,我没敢,先拿五公斤的试着,悠着点。

注册会员
银子
54 两

你主要是心理上的问题比较严重

你主要是心理上的问题比较严重

注册会员
银子
372 两
你在国外拍完片子就可以问拍片子的人要全部照片,他们必须要给你的,有的地方可能会收点小小的费用,但是不给你是违法的。你离开了也可以打电话去要他们寄给你。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 02:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留