请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突L34L5和S1还钙化!不想手术坚持保守   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突L34L5和S1还钙化!不想手术坚持保守

注册会员
银子
140 两
今天提前入院!比我预期早几天!因为做手术的期间正好赶上生理期!提前去医院打黄体酮退后例假!做女人真的很难!哎!这样的话时间前后半个月在医院!这期间心里的压力会不小!时间赶紧过去吧!赶紧结束!

注册会员
银子
140 两

手术归来

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
周三一大早!护士来插尿管!完了有点见红!这节骨眼上别掉链子呀!来例假就做不了手术的!护士急急忙忙地叫来医生!看了看说观察一小时!如果量大就不手术了!接着打了一针黄体铜!我又一次陷入了忧愁中、如果这次做不了前后又耽误半个月之久!又重新排!我祈祷老天别玩我!
  还好没有出现大的问题!早上7点40进入手术室!在去的路上眼泪不争气的流下来!但是进入手术室等待区!我擦掉眼泪!心里唱着国歌!对着天花板笑笑!对自己说没什么大不了!!大概过了10分钟左右手术室里的工作人员问了一些问题!直接就推进房间里!我很放松的跟里面的人说话!聊天!还告诉我韦主任马上就来了!问了一些稀奇古怪的问题!手术室里的工作人员都很耐心的回答我!其实他们术前也很忙!直到8点15有一个声音告诉我!来大口呼吸吧!我还真老实的大口呼吸几下然后!没有然后了!9点56分!这是老爸告诉我的时间!出来了!人还是比较清醒的!就是说话不利索!口齿不清!但我明白我要说什么!回到病房!身上满是管子!尿管!引流管!心电图!氧气!人还不能平躺!要两小时翻一次身!这时迷迷糊糊的听到韦主任和我父母老公谈话!说手术很成功!里面的突出和钙化都清理干净!!这时候的我一直在嚷嚷着要吃肉!可能是饿了吧!主任忙说!不能吃那么多肉!保持体型!!当然这些话我也是听老公说的!自己当时完全不知道自己说什么了!
    手术后第一天来回翻身!太痛苦了!肩膀痛跨痛!又酸!折磨!我建议有条件的还是请护工!因为他们有经验!家人们翻不好的话会很痛!待续

注册会员
银子
140 两
今天术后第6天!总体感觉还不错!前几天没力气座起来!现在可以自己侧躺床自己扶着床座起来了!希望一天比一天好!医生告诉我说三个月之内都有反复期!慢慢恢复!手术后前两周还是卧床静养为主!两周后慢慢下地行走!尽力而为!半年后身体才会慢慢好起来!这就是靠养!每一天会更好!

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
今天术后11天!前天晚上不知什么原因腰疼厉害!疼痛5分吧!这几天又没疼!还真像教授说的那样!猫一天狗一天!每天症状都不一样!昨天几位姐妹来看我!我的心情也很好!聊了很多事情!心态也不一样了!感觉自己闯了一趟鬼门关!生活中的事情平坦对待!不像以前躺床上遥遥无期的康复日子!不知道什么时候到头!现在手术完了!有个康复的盼头!因为一天比一天好!

注册会员
银子
4 两
能问一下你的手术费用么?

注册会员
银子
140 两

回复 #39 腰突很多年 的帖子

我交了2万压金!通过医保自己花了7000元!

注册会员
银子
140 两
听医生说开放手术不放钉子只要2万左右!我总共从入院到出院用了一万九左右!基本出院也没开药!还是我自己问了两盒弥可保带回家!手术后就输了三天液就不给输了!最好三天基本不用药!就观察情况怎么样!没什么事就出院!

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
100 两
原来咱俩如此的像,但你比我勇敢的多,佩服你的勇气!祝你快快恢复,明年迪斯尼必须没问题!

注册会员
银子
140 两

回复 #43 yuki0415 的帖子

我也是鼓起勇气手术的!那些天我也吃不好睡不好!权衡利弊还是手术治疗!期间我也去找过301张西峰!他说的话简直把我吓傻了当时!第二天我马上找韦峰!确定手术治疗的!也许我可以保守!但是保守时间不知道何时康复!也许我没有坚持保守!说不定坚持保守能好!但是不管什么治疗方式!都不后悔!你也一样哦!自己选的康复之路坚持走下去!但是话又说回来!该手术就别逃避!希望你快点康复!加油

注册会员
银子
100 两

回复 #44 小琪1010 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
我03年得的,原来那些年也没注意。这两年反复无常,好的时候就没事,厉害得时候走不了路,前段核磁说是腰3,4。腰4,5。腰五骶1都突出。腰5,1最厉害,也是钙化。但是我没有你们说的那些平常的症状啊!?就是复发的时候疼。怎么回事啊?

注册会员
银子
140 两

回复 #46 腰突很多年 的帖子

所以说这毛病!在每个人身体产生不一样的效果和症状!

注册会员
银子
54 两

回复 #1 小琪1010 的帖子

现在的医生有医德有责任心的没几个了,比现在初中学生还保留着处子之身的数量可能更少,现在我住院我的那个主治医生,一听到我说不手术要保守,也是对我爱理不理的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留