腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发病两个月今天北外三的专家说我没戏了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 发病两个月今天北外三的专家说我没戏了

注册会员
银子
166 两

回复 #30 jiangjiwen 的帖子

我是小腿外侧麻皮肤有异感,算是麻吧,俩星期了,也没好转,我目前只是在吃药和倒走,偶尔吊下单杠,效果再议

注册会员
银子
166 两

回复 #31 lishuhao263 的帖子

你怎么解除的?我怎么感觉今天傍晚右大腿后侧有微微的痛感。。。。不会是严重了吧,明天这还敢上班么。。

注册会员
银子
54 两

回复 #34 向康复前进 的帖子

我也有微微痛。我是小腿筋。我是每天泡脚半个小时专门的泡脚盆。然后加考电。烤大腿根半个小时。因为大腿根跟小腿是一根筋。半个月突然就不麻了。还有我躺了一个月就瘸着上班了每天站岗半个小时然后在单位桌子上躺着。刚开始走路是瘸子。现在上班都一个月了。。还有就是时刻关注症状吧如果持续的疼再说吧。偶尔没事。

注册会员
银子
166 两

回复 #35 lishuhao263 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

回复 #36 向康复前进 的帖子

我回来了。再河北省第三医院看了看,一个叫杨主任的给看的,说我早晚都是一刀但是不用融合下钉子直接小开窗。说不想做也行现在不严重不影响生活质量就行,什么时候复发再做。还说我椎管比较大年轻,症状不重。反正这个腰椎盘是再退化的可以后面再说不碍事。另外考电对腰确实不错。我在药店自己买的400多

注册会员
银子
166 两

回复 #37 lishuhao263

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

回复 #38 向康复前进 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
我是邢台的,也去过三院,楼主可以联系我。

注册会员
银子
54 两

回复 #40 mountain_han 的帖子

大哥是啥症状

注册会员
银子
42 两

回复 #41 lishuhao263 的帖子

脚麻,不能久站久坐,心情郁闷。

注册会员
银子
54 两

回复 #42 mountain_han 的帖子

多久了。你都去哪里看过?我是脱出l5s1

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留