腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发病两个月今天北外三的专家说我没戏了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 发病两个月今天北外三的专家说我没戏了

注册会员
银子
54 两

回复 #15 向康复前进 的帖子

单纯的脱水甘露醇和b12一般一个星期没问题,你要问医生都用什么药。

注册会员
银子
1202 两

热心突友

打钉子即便有医保,也报不了多少钱的,貌似都得自费。

注册会员
银子
166 两

回复 #18 Earth 的帖子

这个不分进口和国产吗?我只知道骨折的话,哪怕是国产的,好像也不是全报

注册会员
银子
166 两

回复 #17 lishuhao263 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #19 向康复前进 的帖子

国产也好,进口也好,反正进医保的部分都是很有限的。
器材费用,多半得自己掏钱。

注册会员
银子
12 两

各家医院专家也说要手术

我L4/5突出,8月中旬发病,开始时走路走不远,屁股小腿痛的不行,做了磁共振,拿着片子跑了好几家医院医生都说我这突出很严重,已经达到手术指征,可是我才29岁不想手术,睡硬板床领养2个多月疼痛有所缓解,走路也可以走较远,但是脚麻还有,累了的时候屁股会疼。
我也是片子看严重,症状感觉还好,不知道该手术还是保守,内心极其煎熬。

注册会员
银子
2442 两

回复 #22 mnbvcxz 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

回复 #22 mnbvcxz 的帖子

感觉你这种的论坛有很多实例,你可以多看看,研究一下,有好的办法可以边保守边试一试,确实扛不住了或者保守治疗无效,该手术就手术吧,我是中央型的,现在症状不重,但心里一点儿底都没有,都说中央型的不好康复而且容易恶化

注册会员
银子
54 两

回复 #24 向康复前进 的帖子

我今天问了我们这专科医院的主任据说技术很好,人家直接用手指出我确实脱出了,可以手术,已经压到左腿,但是人家还是细心严肃的问我症状,我说能正常上班,左小腿肌肉软,反正小腿不舒服,走路站立没问题,坐的时候腰两侧不舒服有点顶,左腿有点瘦,主任说这腿不明显不碍事,症状不明显你自己感觉不难受就行,坚持坚持吧,继续保守治疗,而且再三叮嘱我不要正骨不要按摩不要按摩主任一共说了三遍!腰使劲的活不要干,能尽量少干活就少干,能多躺就多躺会。如果你觉着症状加重马上来找我,再说后面手术不手术的事。

注册会员
银子
54 两

回复 #24 向康复前进 的帖子

我这周六再石家庄约了个专家,省三院,我再去咨询咨询。

注册会员
银子
166 两

回复 #25 lishuhao263 的帖子

这主任说的还在理,没一味地让你手术,你应该是够手术指标了,手术不手术就得看自己身体的感觉了,你该问问现在适合不适合做锻炼,可以的话保守加锻炼观察观察

注册会员
银子
166 两

回复 #26 lishuhao263 的帖子

嗯,多问问也好,然后根据集中意见,自己再合计合计,我也准备再换家医院补张核磁共振,单纯的CT不太放心,还是有异感,锻炼完了累,过两天准备恢复上班,边工作边观察观察

注册会员
银子
54 两

回复 #28 向康复前进 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
我和楼主一样,是中央型51现在是两只腿皮肤麻,蚂蚁爬,我也不知道怎么办

注册会员
银子
54 两

回复 #30 jiangjiwen 的帖子

几个月了?我八月12发病,麻已经解除

注册会员
银子
166 两

回复 #29 lishuhao263 的帖子

嗯嗯,除非太严重或者身体和意志受不了,否则还是保守吧,我今天去核磁共振,直接预约到下礼拜一,没想到这么多人。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留