请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 融合手术3年后,现在又复发了,求大家给点意见   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 融合手术3年后,现在又复发了,求大家给点意见

注册会员
银子
32 两
今年32岁,在三年前做了融合手术。手术后没什么剧烈运动,小飞燕等锻炼也没做。三个月前上班是小腿突然感觉有些疼痛,之后去医院做了核磁共振,医生看了片子直接叫我做2次手术,说很严重。单这次我完全可以站立和行走,只是过一段时间小腿会疼痛,我现在不知道怎么办了,但是问了以前帮我开刀的医生说现在我的疼痛的症状不是很明显,叫我再休息,我在家休息了1个月,也没什么好转,现在还是每天上班,就是小腿放射性的疼,但是可以忍受。而且小腿也可以向上抬起,但是觉得脚上的大拇指无力,小腿和大腿肌肉有点萎缩,希望大家给我点意见,谢谢大家。现在老婆也觉得我很废,我觉得自己真的很无能了,在家又不能带孩子,但每天还是忍着疼痛带着孩子出去散步,真的好痛苦,他们不了解我的疼痛。郁闷
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26794-1-1.html
注册会员
银子
278 两

回复 #1 jm19841115 的帖子

请问你的小腿是每天从早到晚一直痛还是走了一段路后才痛?

注册会员
银子
814 两

康复突友

可怜的人,我5月刚做的融合,你说的有点吓人,看来我得注意点了。第二次手术指症是指什么呢?临近节段突出了还是手术部位复发?
医生说手术部位永远不会复发了啊。
具体什么情况能说说吗,谢谢

注册会员
银子
32 两

回复 #2 Qghy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

回复 #3 zcxmain 的帖子

原来的那一节不会复发,除非手术没有摘除干净,我是之前融合手术的上面一节又突出了

注册会员
银子
814 两

康复突友

天,我就担心这个。看来我得注意啊!!!
<i>jm19841115</i> 于 20...[/quote]<br />

注册会员
银子
32 两

回复 #6 zcxmain 的帖子

没事的,只要注意保养,我是自己没注意,哎,都怪自己,我开刀前上一节就有点突出,医生说问题不大所以没一起做掉,没想到还是突出压迫神经了,我最主要提了重物赶飞机然后2天后就觉得疼痛加剧了,后悔死我了。

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #7 jm19841115 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
278 两

回复 #4 jm19841115 的帖

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两

回复 #9 Qghy 的帖子

我现在都不知道自己该怎么办,不知道做什么运动

注册会员
银子
32 两

回复 #8 zcxmain 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

主刀医生的意见很重要,只有他最了解上次手术的情况。

注册会员
银子
278 两

回复 #10 jm19841115 的帖子

我电话过医生,他说让我先做游泳和倒走。如果你不是巨大突出,我建议你先不要二次手术,毕竟手术是又一次损伤,先炼倒走和游泳,这两项运动应该对轻度突出和神经粘连有些效果。

注册会员
银子
128 两

我也是预备手术二进宫的突友,看到你这个帖子我的心好重。我也是开刀一年复发的做的孔镜微创。

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #14 9689 的帖子

微创容易复发

注册会员
银子
128 两

回复 #15 zcxmain 的帖子

这次医生叫我拍X光片,如果稳定性好,建议我做小开窗手术,说融合我还太年轻。好怕。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 23:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留