请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 融合内固定100天纪念帖   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 融合内固定100天纪念帖

注册会员
银子
48 两

回复 #15 小小小石头 的帖子

我现在坐着腰蹦的特别紧必须用上劲一放松腰部绷得特别紧我弯腰得扶点东西直起来疼一下活动完做燕飞能做但躺一会再动比如拱腰和燕飞第一下根本动不了特疼上厕所蹲着腰部抻的难受不能蹲时间长了早晨起床坐起那下腰疼今天116天打喷嚏腰里疼骑电动车怕颠骑自行车腰后紧绷还疼

注册会员
银子
760 两

回复 #17 Yt123 的帖子

咱俩情况差不多,你是不是也做d1了,好像做d1的恢复起来就慢

注册会员
银子
760 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

回复 #16 小小小石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

康复突友

现在我57天了。最大困扰,是不能屈腿到胸,就是躺床上屈腿,你们可以吗?

注册会员
银子
62 两
我也是做了L5/S1内固定融合手术,术后第7天下床活动(前几天一直低热,所以医生推迟了我的下床时间)第9天自己下床不用搀扶,14天走楼梯。现在是术后第17天,每天下床活动至少3次,每次不低于1个小时,再有就是床上做做抬腿和五点支撑,总体感觉还可以,主要的就是脚底有些酸,可能是活动的时间有些长。还有就是这两天感觉右腿外侧有点木木的感觉,不知道是否属于术后正常现象?

注册会员
银子
48 两

回复 #18 小小小石头 的帖子

我是45我现在就怕活动后躺着一会再起来还有坐着。坐着只要一放松腰就抻的痛。这几天再再不行还要去医院骑电车怕颠一颠腰里就痛

注册会员
银子
760 两

回复 #20 iverxiao 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两
集体回复,你们说的这些问题全部是术后正常现象,我目前是4个月了,除了不能弯腰(会痛),其他挺好,前几天还开车出去郊游了一下,坐着喝酒应付了五六个小时,一切很好,腰上的事不宜早锻炼,一百天时候锻炼个一个来星期肌肉恢复就差不多了

注册会员
银子
38 两

回复 #25 小小小石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
350 两

回复 #25 小小小石头 的帖子

我小开窗术后70天,能坐能蹲。能弯腰,双腿直抬90度。能走,还能小跑,就是右脚12趾发木,脚面木,小腿外侧木,背伸脚趾时感觉屁股里有牵拉感,术后40余天有的,发木的部位术前就木,朋友们,能指点指点吗,心里担心手术不成功,脚部有力但脚趾木,不会逐渐发展成足下垂吧

注册会员
银子
1062 两
脚部有力说明神经压迫解除了或者压迫不严重,木可能是神经没有恢复到最佳状态.
我之前是小腿外侧酸痛(术后),现在术后4个月了,酸痛基本上消失,偶尔还会出现,就现在打字的时候又闪了一下,一两秒钟的酸痛.

注册会员
银子
760 两
就是每天躺那歇了以后在起来需要适应几分钟才正常,里面还疼,但适应完除了不能弯腰其他什么都能做,这周还开车去度假山庄温泉小镇游了泳,

注册会员
银子
406 两
开车伤腰,有篇文章说车子怠速产生的低频震动使腰椎容易产生共振,每天开车,日积月累对腰影响很大,手术后一定要好好保养,避免相邻节段出现问题

注册会员
银子
20 两
楼主目前复原状况如何? ?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留