腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 15年7月9号NB椎间孔镜手术,16号出院。随记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 15年7月9号NB椎间孔镜手术,16号出院。随记

注册会员
银子
312 两

回复 #96 wxw5560 的帖子

还是先休息几天,观察腿脚的恢复情况。复发可能性不大,现在药还吃吗?
我一直在吃营养神经的药和活血化瘀的药
第79天
发现自己让腰搞得整天神经兮兮的,腿脚稍有不适,就开始胡思乱想,最近脾气不太好,易怒。现在感觉小腿外侧稍微有点麻 ,休息几天后,脚底木胀缓和了,锻炼时经常会听到腰椎有关节响声。手术后一套科学的康复方法,是医院欠缺的,我们所需要的。

注册会员
银子
222 两
挺了7个月了,一直没好,各位手术了的朋友你们能不能给点信心啊,手术可是我最后办法了。每次看你们发帖子都是3 4个月了还是有很多症状,根本就不算正常人,而外科医生的所谓优良率90以上真他妈扯蛋。

注册会员
银子
312 两
第82天

今晚开始坚持每天游泳,一个月后看效果。尾骨处现在好多了,骑车子不疼了。偶尔感觉紧挨膝盖下面的小腿外侧有个点疼,不知是拉筋引起的?脚底木胀现在恢复正常,再没敢试倒走。平时上班不是站着就是躺着,很少坐了。

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两
第86天
连续游了2次泳,对缓解脚底木胀没效果,今天没游,休息。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

轻微的麻,真的没办法,两个月后跟现在一个情况。。。看来我的继续吃营养神经的药。。。

注册会员
银子
312 两
第88天
这几天脚底一直稍微木胀和疼,坐骨神经也在疼。游泳,走路都不能坚持了,只能休息。高抬腿还可以,飞燕暂停。脚底木胀估计是51引起的,试试抱膝是否有用

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
312 两
第91天
晚上游泳1000m,早晚各挺肚260个。倒走没有合适场地,只能适时进行。目前脚底有点木胀感觉,有减缓趋势。腰椎经常会有似疼非疼的感觉,这时要前后活动一下腰,会有‘’咯嘣‘’一声关节响声,这时候腰椎才会舒服些,好像关节错位了又复位。

注册会员
银子
378 两

回复 #106 sdytsxd 的帖子

宁波二院也有椎孔镜手术?

注册会员
银子
312 两

回复 #107 ccbjjg 的帖子

有,但不建议去。有一不选二。能保守就不手术。
第94天
腰肌恢复正常了。游泳每天晚上1000m,挺肚每天早中晚各200个,倒走每天2000m
坚持锻炼到底。

注册会员
银子
312 两
第99天
挺肚 早中晚各200个;傍晚下班后游泳1000m,30分钟以内;晚饭后倒走每天2000m,40分钟以内。坚持到底!

注册会员
银子
312 两
第112天
这几天下雨降温了,感觉右腿开始不舒服了。一直有抽筋的感觉,肌肉有抽搐,跳动。坚持游泳,拉筋.。

注册会员
银子
312 两
手术至今有190天了。这几天的感觉比较好,因为腰椎活动不响了,错位的感觉没有了。目前的锻炼方法:晚上操场倒走6圈1200m约20分钟,蛙泳800m约20分钟。活动量较之前有调整,挺肚由于一直腰椎骨微疼,也就暂停了;看了滚腰视频后,现在只练了第一个动作。天冷时,掏了个自热带钢板的腰托,现在白天一直隔衣带着,保持腰部温暖。

注册会员
银子
270 两
你脚底麻木多久有改善的,我也是孔镜三个月了脚底麻木,小腿酸酸的。不知道多久会改善。谢谢!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留