请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld术后半个月,有一些问题,想请朋友们帮忙!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: peld术后半个月,有一些问题,想请朋友们帮忙!

注册会员
银子
56 两

回复 #1 同在大连 的帖子

我6月19号做的peld,做后症状目前和你很相似,基本躺着,想动就动,目前症状比前面几天要减轻些,上周五自己一个人带着腰围去医院拆线搞了一早上基本还好,明天下午预约了复查的核磁共振,后天或者大后天去找医生复查看下,不要急急也没用,慢慢来。

注册会员
银子
134 两

回复 #17 腰突好了就结婚 的帖子

我是6月20号做的!出院后没有带腰围!现在就是酸胀,患腿腿筋抻拉难受!别的都还好!我是术后12天拆线的!你准备去检查吗?检查后的结果回来分享一下吧!祝福你,一切顺利,身体康健!
今天我家的宝宝被我的脚拌了一下,我一身手扶她,把我闪了一下,手术部位,患腿腿筋这个疼啊………现在卧床休息,没敢乱动…现在腿和腰格外酸胀…

注册会员
银子
198 两

回复 #18 同在大连 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #19 举重若轻 的帖子

收到建议,万分感谢!!!我去找找拍一个!!!!

注册会员
银子
288 两
我也是大连人,目前在403医院拿中药吃,之前好多了这两天又开始疼了。我25岁,以前最爱跑跳了,毕业学校也很好,腰突把我的一切都毁了,工作和找对象都一团糟,看到妈妈晚上偷偷掉眼泪,我真的熬不住了。不知道楼主在哪里做的手术呢

注册会员
银子
94 两

回复 #19 举重若轻 的帖子

请问是术后配戴5周,还是上班后配戴5周呢?

注册会员
银子
134 两

回复 #21 窈窈会康复嗒 的帖子

您的心情我能够理解。但是,你自己要自信,自强,家人才能够收到鼓励!我是在大连市中心医院脊柱外科做的手术,那个医院专家有许卫兵教授,还有刘沂教授,(大连医科大学长春路医院的杨群也不错)!
我的运气比较好,正好赶上许卫兵教授邀请台湾脊柱外科专家陈建民教授来大连中心医院进行技术指导和交流,我有幸得到台湾专家亲自主刀,为我做的手术!今天术后18天了,现在是反复期,但今天的状态要比昨天好很多!!

注册会员
银子
288 两

回复 #23 同在大连 的帖子

谢谢楼主的建议,我爸爸之前在一院做过肾囊肿手术,我对那比较熟悉,准备去看看,只是杨群医生的号太不好挂了

注册会员
银子
288 两

回复 #23 同在大连 的帖子

另外能问一下楼主多大了吗,我还没生孩子,很苦恼啊

注册会员
银子
288 两

回复 #25 窈窈会康复嗒 的帖子

我是3月份查出的腰间盘突出,之后一直休息,5月末的时候好多了,在星海公园走一天也没事。这两天格外难受,不知是不是与生理期有关,还有我们家楼下有个桑门,自学的中医医生,说这病不能痊愈,只能越来越重,最终结果就是瘫痪,让我妈以后伺候我吧,就是个精神病啊,我都想揍他了

注册会员
银子
134 两

回复 #26 窈窈会康复嗒 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #26 窈窈会康复嗒 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
288 两

回复 #27 同在大连 的帖子

我是在春柳中心医院拍的片子,四个月前的片子了,那天是周末没有好医生,医生就是确诊腰间盘突出,开了点西药,膏药,还有大活络丸。吃一周就可以走一走路了。然后就是去403医院吃中药,老中医让我不要推拿,说我不是彭出,是突出,在推拿已经没有意义了,让我休息,他说至少需要1年,等突出的髓核萎缩变硬之后就稳定了,现在最好别干活,老是反复也不好,吃点中药帮助髓核快一点变干。说让我一年之后再游泳,现在锻炼不当怕再次撕拉突出部分

注册会员
银子
288 两

回复 #29 窈窈会康复嗒 的帖子

我看网上的预约挂号,杨群医生下周二的已经满了。我准备下周二早点去现场看看,谢谢楼主的建议

注册会员
银子
134 两

回复 #30 窈窈会康复嗒 的帖子

我说的方法肯定行,因为当天,我看到很多人都是这样的方法挂到杨群的号!哈哈,希望你一切顺利!早日康复!作为同一个城市的突友,我必须挺你,支持你!!我给你发的短消息,你可以看看!

注册会员
银子
288 两

回复 #28 同在大连 的帖子

只有突友才懂,得这个病的人都受苦了。希望楼主能早日康复,等康复了记得回来给大家报喜讯,鼓励鼓励我们,也让我们高兴高兴

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 02:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留