请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 这情况到底压迫马尾神经了么   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 这情况到底压迫马尾神经了么

注册会员
银子
112 两
45和51突出,中央型,现在就是右边坐骨神经偶尔会疼,左边坐骨神经只能说是皱巴,而且不是一条神经线的难受。上周六看了眼核磁报告才发现是中央型突出,之前因为休息后没有症状就没注意。自从知道中央型突出后,就每天关注大小便和会阴部症状。最近发现每天偶尔有几次阴囊下部想蚂蚁爬过的感觉,腹股沟和耻骨那块也是偶尔难受。但是大小便一直很正常。不知道这是压迫马尾了还是我的心理作用啊?天天想这些,人都要崩溃了,求助啊。
看了坛子里写的,马尾是松散的,很难压到,最多是刺激到,是不是这样啊?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26236-1-1.html
注册会员
银子
304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两

回复 #2 紫槿 的帖子

你是先有症状但是没理会,对吧?我是去年底腿疼动不了,去医院照的核磁,确诊腰突。当时医院让静养休息,好了之后,今年又犯也一次,第二次到现在俩月了,一直注意动作,不敢太大。我现在都不敢肯定,到底是心理作用还是真的有感觉,因为有时忙起来或者忘了,就感觉不到,只是特别注意时,才会有感觉!你现在生活上还有腿疼等症状么?

注册会员
银子
304 两

回复 #3 happyfm999 的帖子

我偶尔会有腿部症状,也就是麻账、脚后跟痒,有时走路很沉重,但没有强烈的疼,目前主要症状肛门坠胀,腰部有压痛,活动受限,坐位时对椅子要求严格,不然就腰疼,很顽固的症状,必须小心照顾它,略有疏忽就给点颜色看看,估计它要陪伴我些日子了,它来自有它来的意义,我也进行了反思,呵呵。

注册会员
银子
112 两

回复 #4 紫槿 的帖子

对椅子要求严格?是不能坐高的椅子还是低的?这个我还没注意过

注册会员
银子
304 两

回复 #5 happyfm999 的帖子

你误会了,我发病后前几个月直接不能坐,后来合适的椅子才能坐会儿,你不一定跟我情况相同。

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #6 紫槿 的帖子

层主现在怎么样了

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #8 十月 的帖子

椎间盘内裂导致,模糊神经根的症状,但又不确切在哪个位置,这依然是盘源性问题

注册会员
银子
68 两

回复 #9 yixuanai 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 16:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留