请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 关于美式正脊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 关于美式正脊

注册会员
银子
386 两
不知广州有没有?像我突出10MM的也能正脊吗?

注册会员
银子
386 两
不知广州有没有?像我突出10MM的也能正脊吗?

注册会员
银子
491 两

优秀突友

还在吗

注册会员
银子
370 两

回复 #16 快乐秋刀鱼 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
370 两

回复 #19 快乐秋刀鱼 的帖子

我也曾经也发表过,跟你一样的美式脊椎纠正疗法,可以去我里面看看呢,北京董安立,已经成立很多诊所,突友们也可以百度查看下呢,看看董安立怎么跟你们讲解纠正腰突,但纠正需要一年的时间呢。

注册会员
银子
370 两

回复 #1 快乐秋刀鱼 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两
我去找过美式整脊的董~,他让他的学生给我治,连症状都不问,只问片子,就开始板颈椎,胸椎整得嘎巴响,腰椎,骨盆,都整了一遍。手法很重,之后出现严重的颈肩痛,手麻,后背整个都痛,放射到手臂后侧,腰就跟被车撞了一般,骶髂关节整得松动了,拧着一样的痛,坐骨神经麻,不能坐。尤其是后背疼得无法平躺着睡,痛苦不堪。后来拍的胸椎的片子,核磁,发现胸椎有些凹陷。美式整脊理论一套一套的,经常把没症状的地方给整出问题,因为整的地方太多了,风险很大。而且美式整脊腰拍开口的颈椎片子,因为要动第一节颈椎。还有,你把身体交给医生,他们动哪几乎不和你商量,也没有治疗记录,整坏了也不承担后果,因为整坏了,你会很疼,但是片子核磁都查不出原因,你都无法维权。

注册会员
银子
370 两

回复 #23 乱投医 的帖子

你好 “ 乱投医” 你是去北京董安立诊所让他治疗的吗?你去让他整脊椎几次呢?原来董安立美式整脊风险这么大呢,谢谢你跟我们突友的讲解呢?我还打算给他看呢,如此的风险,别把我的颈椎也整坏了呢,让其他的突友们也知道下,要考虑清楚在做呢,不要把整条脊柱都正出毛病了。

注册会员
银子
128 两
美式整脊,必须要拍全脊柱的X光片,哪怕你只有腰腿痛,他们也要全套片子,也要整个脊柱调整,根本没有讨价还价的余地。在那看病,很贵,也不能报销。

注册会员
银子
370 两

回复 #25 乱投医 的帖子

原来,你去董安立美式整脊治疗了几次呢,原来整脊是整个调整的。

注册会员
银子
128 两

疾病不可怕,可怕的是积极治疗!

“有病不治,尚得中医”,得病两年了。一直在积极的治疗。
都知道按摩不好,可是腿疼不缓解,第一次按摩很慎重,找了一个养生堂上的专家,专家斜板了两下腰,从一开始的左腿小腿疼,治成两个小腿都疼。于是放弃中医按摩,接着找新医正骨的专家,治了一次,腰臀大腿外侧痛,腰痛如折,腰椎侧弯,下床都困难,躺了两个月。接着又找中医按摩的,说是骨盆倾斜了,骶髂关节错位了,板了一下,双脚麻,忍受不了脚木的感觉,继续找专家,了解到美式整脊,治疗一次,从颈椎胸椎腰椎骨盆板得噼里啪啦响,之后出现可怕的背疼肩疼胳膊疼,双手麻,背上疼得像背了炸弹。胸椎犹如像扎了刺一样难受,不能平躺着睡觉。如今全身上下,没有不疼的地方。唉,都说北京的医疗条件好,还不如呆在缺医少药的地方,没处治病,至少不会加重。痛定思痛,是自己错了,还是没找对医院?很迷茫,进入一个怪圈出不来了,越陷越深,找不到出路了?

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留