请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录每天锻炼,不忘惨痛教训   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录每天锻炼,不忘惨痛教训

注册会员
银子
536 两
旅游的照片

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #48 梁突 的帖子

看到这一段很感动,楼主你会好的!好人一生平安!

注册会员
银子
536 两

回复 #82 从容 的帖子

谢谢!我又回看了那一段,好像是挺感人,呵呵,也许你有体会过那种疼痛和无助。都是有经历的人哈哈。

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两
楼主走路不疼吗,我现在躺了锻炼很久了,可是走路还是疼

注册会员
银子
536 两
原帖由 七连长高城 于 2015-4-11 10:49 发表
疼吗,我现在躺了锻炼很久了,可是走路...

我现在基本好了,躺着锻炼什么?躺了多久?有其他治疗吗?能说清楚点吗,我好帮你分析。

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
536 两
4月13日白天依然跪式办公。晚上1h锻炼,倒跑正跑结合,倒走正走结合,3组引体向上、吊单杠、单杠挺回、一组蹲起。

注册会员
银子
536 两
4月14日白天依然跪式办公,晚上1h锻炼,倒跑正跑结合,倒走正走结合,3组引体向上、吊单杠、单杠挺回。手上已经有茧子。

4月15日遇公司聚餐,喝晕乎,暂停一天。

注册会员
银子
14 两
和LZ一样,时隔两年复发,修养了3个月以为可以坚持,但实际上没好chedu,再犯,现在正躺床上呢。弯腰行走,腰部疼痛厉害,小腿冰凉刺痛。好点再开始锻炼

注册会员
银子
536 两
4月16日昨晚喝的稍醉,饭桌上看到同事们内心百态,有的吆喝拍马、有的能言善辩、有的得意,有的失意,有的在酒后才发现内心阴暗。昨晚有些失眠,一些人、事仍会影响内心平静。其实通过腰突,自己对于职场态度、人生的态度的变宽了许多,职场上的成功不一定是人生唯一的路,一切莫过于健康,旅游成为生活中重要的一部分,工作中让自己少计较,多情商多开心。 继续平常心态。
白天依然跪式办公,晚上1h锻炼,倒跑正跑结合,倒走正走结合,3组引体向上、吊单杠、单杠挺回。

注册会员
银子
536 两
和LZ一样,时隔两年复发,修养了3个月以为可以坚持,但实际上没好chedu,再犯,现在正躺床上呢。弯腰行走,腰部疼痛厉害,小腿冰凉刺痛。好点再开始锻炼 [/quote]<br />

朋友加油!有治疗方案吗?

注册会员
银子
536 两
4月17日 白天依然跪式办公,行政开玩笑说可以把我的椅子撤走,省个椅子,我说我不坐,但需要靠着椅子腿&#128522;。晚上刮风下雨,我也算是风雨无阻了,40分钟锻炼,倒跑正跑,倒走正走,2组引体向上、吊单杠、单杠挺回。

注册会员
银子
38 两

回复 #86 梁突 的帖子

躺着就是俯卧撑 滚钢瓶 还有在宿舍吊吊单杠 现在就是早上起来有些请问疼痛 走路走了超过十分钟腰就会很疼 就想请教下楼主怎样才能让自己走路不疼呢

注册会员
银子
536 两

回复 #94 七连长高城 的帖子

让走路不疼还得养,不知道你躺了多少日子了,我那时候走路走个十几分钟就疼,可着急四处看医生呀,到后面疼的下不了床,脚沾地疼的就往上蹿。既然疼就不要想着走了,多休息。

注册会员
银子
536 两
4月18日周六,一早去徒步,徒步10公里左右,但来回坐车近10个小时,腰犯酸,一有上厕所时间就下来做深蹲。回到家腰不大舒服。

4月19日周日,上午去体育馆锻炼1h,倒跑和正跑,正走倒走,两组蹲起,每次锻炼完都很舒服。
中午吃了碗老北京炸酱面,想家的心情好像得到了补偿。中午又补了一大觉,下午做了一个小时的艾灸。
晚上出去吃了顿大餐,做了2钟头,腰又酸了,回来后锻炼了1h,倒跑正跑,正走倒走,2组吊单杠、引体向上,单杠挺回,刚锻炼完腰感觉很扎实,舒服。
已经坚持了两个多月(75天),腰一累了还会犯酸,比如坐久。早上起来刷牙腰会酸,还得站马步,坚持锻炼吧。

本贴包含图片/附件

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留