腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
132 两

康复突友

回复 #79 飞索 的帖子

有,不知道怎么上传。医生说影像不严重,但痛感强烈。

注册会员
银子
270 两

回复 #81 baolin7 的帖子

医生说的不严重一般都是说突出不严重

注册会员
银子
846 两

回复 #80 baolin7 的帖子

可是我已经回湖南老家了,本以为扎了针再回家休息就会好,結果又反复了。现在想去广州又不能坐车了。不知道是不是这些天锻炼太多了。哎

注册会员
银子
846 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
554 两

回复 #84 莉莉82 的帖子

按摩有时候会使腰突更严重,我从最开始的膨出到后来的脱出,医生怀疑就是按摩按严重的!另外,在疼痛期是不适合锻炼的!

注册会员
银子
1148 两

查明病因,别瞎练,你片子轻,症状重不一定是腰突引起。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

你还在,希望能够和你交流下。我也是症状重,片子轻。
    下面先说我的情况,我是14年11月拍片子,L4-5突出,压迫硬膜囊,L5-Ls1膨出。现在坐半个小时就不舒服,走路左脚感觉有点无力,无法走太远。
关于症状,推荐你看天色以晚的帖子http://www.yz-bbs.com/thread-1971-1-1.html,能够帮助你理解症状是怎么一回事,再对症治疗。天色兄的三联法听说很有效,你可以试试。
看你还没有试过燕飞,挺肚之类的,可以多试试其他锻炼方法。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

不要丧失信心,有时候我也很恼火,希望能够相互鼓励。

注册会员
银子
846 两

回复 #85 脱离方向 的帖子

其实我刚开始是想推拿的,可没想省中医院全是正骨的。哎看了好多医生,沒碰到一个真正有医德的。你现在好些了吧!

注册会员
银子
846 两

回复 #86 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #87 hqnjkkl 的帖子

呵你好!燕飞和挺肚,最初的时候我做过,也是越做越痛,后来听说中央型和第五节突出都不适合做这两个动作,所以就再也不敢了。你应该比我轻吧!我这几天走半小时腰就受不了,睡着腿脚也痛。走路脚很痛,我怀疑脚痛是以前扭伤的后遗症,可能最初医生就帮我看错了病。哎。中间只过了半个月的好日子。你现在怎么治疗锻炼呀?我现在都没治疗了,就是休息。以后多交流啊!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #91 莉莉82 的帖子

你好,哈哈!很高兴和你交流。从片子上看,我比你的要严重,但是症状比比你的轻。我才24岁,你如果锻炼越做越痛,那就不要做了。
     症状:我是L4-5突出中央型,L5-S1膨出,已经有四年了,这次算复发。我做挺肚和燕飞还好,关于中央型能否做哪些动作,我目前还不太清楚,可以请教一下。目前,走路只能够走3KM左右,坐只能坐半个小时。主要症状是如下三点:
1:走路左腿感觉无力,总感觉左脚有点短似得,我怀疑是不是盆骨错位了。
2:坐久了两只脚麻,特别是右脚,总感觉有电流在脚上游走,再坐久我怕复发。
3:躺床上,右脚会麻,同样有电流在脚背上流动,而且右大腿会不自觉的跳动。
     治疗:我目前做的有,挺肚几百下,去操场上倒走半小时,吊单杠,撑双杠,然后火罐,针灸,我想用天色以晚的三联疗法,淘宝上买了个艾灸盒,还没到。现在这个针灸医生,感觉技术不够,想换一个。另外,我还想尝试导药法,没人帮忙。
     从片子上看,你的症状也不重,多尝试治疗方法,应该可以好的。以后多多交流哈!

注册会员
银子
846 两

回复 #92 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #93 莉莉82 的帖子

你也是广州的啊,我家也住广州,不过现在在杭州读书,有机会交流下。
      治疗方法很多,我感觉一个个去试,找到合适自己的就好了,泡脚肯定是有效果的,熏蒸之类的,也挺有效果。我上一次就是熏蒸治疗完全好的,就是复发了。
      坚持锻炼,加油哈!

注册会员
银子
846 两

回复 #94 hqnjkkl 的帖子

我是湖南的,以前一直在广州打工。去年生病就辞工了。你以前是在哪里治好的呀?你家住广州肯定好治疗些,毕竟大城市医疗好些。你现在上学,那应该还是不严重了。呵你也多注意休息,别做太剧烈的运动。听说宣蜇人软组织外科学治这个病挺好,你可以在杭州看看。可惜我们老家沒这种医生。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #95 莉莉82 的帖子

宣蜇人软组织外科,我查了下,不知道哪里有啊。你现在在湖南看病吧?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留