请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
368 两

回复 #48 莉莉82 的帖子

楼主先回家卧床休息一个月吧,我刚回家的时候,很迷茫每天都在想以后是不是就这样了,但是随着病情一天比一天好一点,40天了我现在相信我肯定能够好起来的,我也相信你也会好的。

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #49 wado1985 的帖子

谢谢!我们一起加油啊!前几天活动会,腰不痛了的,今天倒走,做颈椎操后,现在腰都好累的。躺躺,看晚上会不会好转。

注册会员
银子
846 两

回复 #50 徒留西风冷楼阙 的帖子

哇,你真的跟我很像。骨科医生看了我的片子,说没办法。我只好看神经內科,开始医生还怀疑我是周围神经炎,我自己也吓坏了。結果住院一切正常。神经科的医生也没办法,就说我是焦虑症。但我感觉自己头脑特清醒呀!我老公也总说我是心理有问题。呵幸好什么事情都有我爸妈帮忙,他们后天接我回家休息了,吃点中药试试。你也加油啊!坚持锻炼。

注册会员
银子
846 两
回家两天了,家里好冷呀!我天天睡着烤火。这几天感觉比以前好了很多。初七坐火车,从出门到上车一共等了三个小时,睡了一晚,第二天又坐了两个小时车,还拖了一会包,到家马上躺下烤火。惊喜的发现腿脚好像没发麻了,而且走路也有力了。遗憾的是腰总是隐隐的痛了,看来还是累着了,腰也挺紧。家里太冷,这两天都没锻炼了,听说还要下很久雨,怎么办呀!昨天下午也坐车出门了四个小时,今天腰还累,左腿也有点发紧了。看来还是没恢复正常呀!还是要多躺躺,希望一直往好的方向发展,千万别再反弹啦!

注册会员
银子
368 两

回复 #53 莉莉82 的帖子

你这症状轻多了,才回家就好这么多,用不了多久可能就能恢复。我回家一个月才感觉开始好转。

注册会员
银子
20 两

回复 #1 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #55 happyrabbit988 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #54 wado1985 的帖子

这两天又有些症状了,我生怕加重。今天出太阳了,又开始了倒走,就是太冷,没赶拉筋,千万不要加重啊!明天打算开始吃中药了

注册会员
银子
368 两

回复 #57 莉莉82 的帖子

能休息就尽量休息吧,我这几天好多了,感觉再过一两个月就应该恢复了。

注册会员
银子
84 两

回复 #1 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #59 maysweet 的帖子

你的腰一直不痛吗?我本来腰不痛,可正了几次骨,腰腿脚都痛了几个月了,年前住院扎针,腰不痛了的,可回老家坐车,每天接送小孩,又开始痛了。真的很难好。听说中央型的不能牵引,所以我没吊杠,也没地方吊。这几天就只倒走。你做的那些动作,我都不敢做,生怕又加重了

注册会员
银子
846 两
这两天腰还是很痛,照样接送小孩,下午带他去趟超市,超市离家很近。反正不超过一个小时还可以。昨天看了一个论坛医生的见意,今天没有倒走那么久了,正走加倒走二十分钟。试着做了他说的慢骑马锻炼,也不知道有没有用。下午做直腿抱膝运动。昨天晚上睡觉,腿又有点痛了。只有出院那十天最舒服,希望快点恢复吧!从去年发病到现在已经五个月了,老天爷快点让我好吧,希望还休息一个多月能去上班。

注册会员
银子
2 两

回复 #55 happyrabbit988 的帖子

急性期别做牵引正骨什么的,可以先打点甘露醇消消水肿,以静养为主。

之后只做比较轻的推拿,别做太激烈的。

注册会员
银子
554 两

回复 #61 莉莉82 的帖子

让庸医把你的病给耽误了,周围神经炎就是腰突引起的,我的诊断证明上写的就是腰突和周围神经炎,没有腰突哪来的周围神经炎?

注册会员
银子
846 两

回复 #63 脱离方向 的帖子

这样呀!可我看的医生沒一个说得清的,还是三甲专家。医生都没医德。这两天腿脚又不舒服了。特别是左脚趾总像要抽筋一样。我天天照样锻炼,除了生活上自理外,其它时间都是躺躺走走。真不知道是什么原因引起的。刚发病时就是脚趾抽痛厉害,当时过了半个月睡覺就不痛了,也不知道是吃哪种药见效的。小腿也痛了,好担心呀!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留