请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
148 两

回复 #8 莉莉82 的帖子

周围神经炎是什么意思,嚴重嗎;就会出現螞蟻爬一跳一跳的症状嗎?你做了什么檢查我也要去醫院看下;你吃藥後發麻感好些么?

注册会员
银子
846 两

回复 #17 xxdwo 的帖子

上网查了,周围神经炎比腰突更厉害,治不好了。我是真心不想得这个病,弄个腰突就够惨的了。医生说要住院才能检查,我打算过几天再住院。检查一下心里也放心些

注册会员
银子
148 两

回复 #18 莉莉82 的帖子

天啊,這麽嚴重;我腰一點症状沒有就腿上的麻感都2個多月了,煩了,我現在也沒東件去看,兒子2歲不到;估計呀我這病也難好,好像要去大醫院檢查吧。我们這的醫生總說是腰突引起的放射性腿症状,壓迫腿部神經;說治不好只有做手术,你好好治吧,

注册会员
银子
846 两

回复 #19 xxdwo 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两

回复 #20 莉莉82 的帖子

我们就拍了CT,我也是按磨了幾天後才出现麻的

注册会员
银子
148 两

回复 #20 莉莉82 的帖子

我江西的,25歲,你多大;明天去醫院咨询下,回聊哦。

注册会员
银子
846 两

回复 #23 xxdwo 的帖子

好,我湖南的,呵比你老得多,32岁啦!以后多交流,希望我们都能早日康复。

注册会员
银子
846 两

回复 #21 L5S1腰突小小呆 的帖子

呵谢谢!大家一起加油啊!我的症状其实蛮重的,天天都是睡觉,锻炼,别的事情都不能做,觉得挺對不起家人的。特別是儿子,我不打牌,不出去玩,以前一放假就天天陪儿子玩,现在一点小事都不能为他做。小家伙一听说我要住院检查,就哭着叫我别住院,还老抱着我说,希望我快好,永远不老。哎说得我既感動又心急……

注册会员
银子
166 两

回复 #16 莉莉82 的帖子

我一开始脚筋痛了一年,特别是走路走15分钟小腿就疼到发麻痹,要休息一下才能走,还有晚上睡觉双脚平放脚筋痛得严重睡眠不足,一年后由于参加展览会太劳累了,彻底暴发了坐骨神经痛,去拍了片L5-S1突出0.9mm,医生说呆在医院理疗浪费钱,叫我去做微创,我很怕,也很绝望,后来看了老祖传医生,贴药膏,喝中药,吃止痛药,神经药加上锻炼和休息半年才好,现在己上班16个月了

注册会员
银子
846 两

回复 #26 韩樱词 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

回复 #27 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #28 韩樱词 的帖子

啊破皮流脓了还要贴呀?是你们那的老医生配的药呀!上次我妈也从老家給我寄了敷的药!我用了三天,长了很多疹子,又痒,我就没用了。我的中央型麻烦些,而且我的没压迫神经,但症状很重的。烦啊!真替你高兴,你康复得那么好!

注册会员
银子
846 两
这几天都重复以前的锻炼,每天上午起床舒服点,到了中午吃完飯,倒走完就有点累得受不了。每天都有不停的症状,昨天痛一些,今天又麻一些。天天睡着,人都要发霉了。下午帮儿子洗了一对鞋袜,为家人做点力所能及的事情,心里真是高兴。可腰和腿脚的不舒服馬上又打消了我的积极性。没办法,还是只能躺,躺累了又起来走走坐坐。今天还做了几个抱膝的动作,也不知道中央型的能不能做这个动作。恩,要睡了,希望美好的一天从明天开始。

注册会员
银子
364 两

回复 #30 莉莉82 的帖子

放心吧会好的,这需要时间,不是一天得的,也不会一天好。加油

注册会员
银子
178 两

回复 #13 莉莉82 的帖子

要学会爱自己,总对别人付出,最终自己会失去很多东西的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留