腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 问问,有这个时候坚持游泳锻炼的突友吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 问问,有这个时候坚持游泳锻炼的突友吗?

注册会员
银子
266 两
我怕游泳着凉,所以不敢游泳。后来想想,以后工作的时候,干活也挺累的,要是之前一点不活动,忽然做大量的工作,身体会吃不消。反而适得其反。
假如游泳馆水温26-27度。会不会导致腰部不舒服呢?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25059-1-1.html
注册会员
银子
96 两

回复 #1 治好腰好练游泳 的帖子

我是腰五骶一突出,脚掌有硬块感,第一第二脚趾有时有麻的感觉,最近也在游泳,7天游了6次,温水,26度。都说游泳很好,我游完后,虽然腰部觉得很挺拔有力,但是坐车回家路上觉得屁股涨(可能是尾椎,可能是腰椎,反正是屁股那里的骨头涨),坐不住,但是从游泳馆回家路程要3-40分钟。

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
484 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两
czxhh 发表于 2019-1-6 19:34
28度,不冷,但还是受凉,屁股和腿痛加剧,但还是
...

找到游泳池热气出口,就在那一小片区域游吧,温度刚刚好,我这边的泳池大概29度

注册会员
银子
218 两
这个温度一点都不冷
提醒一下大家,一定要提前热身!!这个很重要
热身后要用温凉的水冲湿身上,然后再进水池
我每次这样进池时都觉得水池水很温暖舒适
越游越暖和!

注册会员
银子
316 两

康复突友

6楼说得对,不冷的,那水温最低26度才去游会好ㄧ点,游的时候不冷,上水马上冲身。要循序渐进式把肌肉练强些来帮助关节或脊柱,游水对痛症very good

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留