请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 到底可以不可以做飞燕   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 到底可以不可以做飞燕

注册会员
银子
237 两
大家好,半个月前经过这里,每次都是作为游客路过,看看大家的讨论,感觉对自己帮助蛮大的,我在经过一段时间的治疗,基本上已经好的差不多了,现在正在进行康复锻炼的阶段,但现在看到大家说起飞燕的事情,我就想插一句了,到底我可不可以做飞燕啊?
      我是在8月初感觉腰疼的,开始还以为自己尿路感染了,所以才腰痛。可是最后连屁股到大腿到小腿直到脚底都在痛,我就感觉不对了。这样已经拖了半个月的时间,我去医院做了CT,结果如下:L3-4,L4-5,L5-S1椎间盘均见不同程度向椎体周边膨出,并见L5-S1椎间盘局限性向椎体后方突出,相应的硬膜囊及神经根受压;骨性椎管及两侧隐窝未见明显狭窄。影像学诊断:L5-S1椎间盘突出(中央型),L3-4,L4-5椎间盘膨出
      向我这样中央型的人,适合做飞燕吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2485-1-1.html
注册会员
银子
237 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
376 两
我也是中央型,我也是感觉不痛了就做飞燕然后做了3天就复发了。

注册会员
银子
237 两
晕,清蒸,真的吗?我刚看到秋刀鱼的文章,说症状轻了后就可以做啊

注册会员
银子
491 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
491 两

优秀突友

还有,口口清蒸兄,

我快速浏览了一下你的康复日子。其实,你应该好好看一下我贴的第一个网址,关于陈玉琴和人体复原手册的一个帖子。[地址]http://shanqiongshuijin.blog.hexun.com/  

正是为了使大家看待事物能尽量全面客观,所以,各种类型的典型帖子我都有所涉及。

注册会员
银子
254 两
我腰椎5 中央型突出,飞燕一直在练中

注册会员
银子
237 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
237 两
还有秋刀鱼:清蒸是女的,(*^__^*) 嘻嘻……

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 02:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留