腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求教 各位突友 腰突好转的迹象,三个月的治疗 死活都需要一个明白 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求教 各位突友 腰突好转的迹象,三个月的治疗 死活都需要一个明白

注册会员
银子
648 两
最近怎么样啊

注册会员
银子
304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两

回复 #17 niubdeni 的帖子

现在回复 都不能算是最近了吧……
我坚持着上班,上午基本无碍,下午各种不适:还是说久坐不好吧--
一天隔一天的按摩是我不放弃的~因为我的腰突导致坐骨神经痛,不按摩气血阻塞会疼到不能睡觉^_^
间歇性跛行是我目前面对的最现实需要解决的问题,可惜没有什么好的解决方案,尝试中~~ :q60 有了正确方法我拿出开共享

注册会员
银子
112 两

回复 #18 sandyhui2010 的帖子

最初还在14年夏天我有买过、可是效果一般~估计个人体质不同吧、原因很复杂

注册会员
银子
406 两
我也买过负跟鞋,后来还是没穿,坚持倒走了,倒走更舒服

注册会员
银子
112 两

回复 #21 kevin306 的帖子

感觉腰的生理曲线不再了……

注册会员
银子
40 两
这病考验人毅力,也考验人智力。找中医推拿就说不能动手术,多少人给废了,找针灸大夫就说不能乱按摩,很多人给弄瘫了。找外科大夫,不会推拿也不会针灸,只有动手术了。还要找对医生,专长不一,当然选择自己擅长的医疗方案。做人真难!

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两

回复 #23 无边丝雨 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

回复 #24 风雨过后是彩虹 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

整整七个月的治疗,依然还有起床困难的我

到今天算是整整治疗了七个月
除了一开始在家卧床加游泳的那一个月外(那时候天气热,游泳池可以接受),后来便是四处寻医问药

中医药四个月的特许门诊,吞下了不少的中药,期间看着很多人都好了,从不能弯腰到行动自如,唯独我自己的情况没个半点起色,四个月憋下来,更多de可能我是自己的身体适应能力让我好受了点。不再会半夜从梦中疼醒过来几次,只要卧床一般还都不会特别疼,偶尔发作下-

后来又是各路大仙那儿去看迷信的东西,自然也是徒劳-~

这两个月就是找到了我们这出名的两位骨伤科元老,一个是针灸加手法,另外一个是膏药加活血化淤~

不得不说两位医师都是有本事的人,腰椎骨确实被手法复位弄出了正常生理曲线,而臀部的不适也是被膏药贴除了不少~

然而半对我的腰可能还能接受,一天的正常生活还是那么的遥远。
我现在依然坚持论坛的各种锻炼 转腰 拉筋 飞燕 俯卧撑 平板支撑

只是眼睛看不到尽头的时候,心走不远~

注册会员
银子
2 两

回复 #28 cor 的帖子

突友我也在苏州工作..最近有点严重了。。外地人不知道哪个医院看这个,或者去哪做理疗什么好点,方便告知下嘛,谢谢了

注册会员
银子
406 两

回复 #28 cor 的帖子

还是要多养养腰,平时得多注意保护腰,加油吧

注册会员
银子
112 两

回复 #29 花到荼蘼 的帖子

我是在中医院 住的院,也就挂水~
还做了个牵引,我自己做了后感觉中医院的那种很刺激性的牵引还是不要做的hao,效果不大人受罪~

理疗的话按摩可以去医院,其他的按摩不一定是正规——

针灸我在过策那去做的,很多人说效果很好^_^ 是葛氏真传哦

注册会员
银子
112 两

回复 #30 kevin306 的帖子

其实就是信念有点丧失了--
七个月的假在公司里请下来不容易,虽说是参加公司的篮球赛得的病 ,却也经不起此般折腾了~亚历山大

现在居然还没好,今天去公司给领导下最后通知l,请事假到年后,最后的稻草啊……
看我的情况年后也很难恢复到上班的状态,路途小远,开车不适的很…

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-21 00:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留