腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我3个月的腰突治疗经历,上周五在301由张西峰教授做的微创 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我3个月的腰突治疗经历,上周五在301由张西峰教授做的微创

注册会员
银子
10 两
本人运动员我82年的,两个半月前由于打球比赛后腰疼,云南白药贴了一周没有效果.后来去医院拍片子,腰5 骶1右侧突出严重,神经根明显受压.

在本地3个三甲级的医院教授都看过了,都建议手术.

在家保守治疗了一个月没什么效果,游泳也没效果,在本地做了一次射频消融,只强了一点点.

又保守了一个月下过甚微.

经过考虑去了北医三院,那得医生建议我做小开窗.我和他说了我想做微创,他建议我去301 找张西峰教授.

由于张教授每周4下午出诊.

上周四我挂了张教授的号,他看过片子说可以做椎间孔镜手术.当天住院.周五下午做的.

张教授人非常好,很耐心.

周五下午3点我进的手术室4点10分出来的,整个过程基本没有感觉到明显的疼痛.

以前我是往后仰的时候要部剧痛,但是手术后症状全无.张教授耐心细致的把我脱出和游离的髓核全部取出来了,

装了针管的3/1,真的非常感谢他,让我对生活充满的希望.

只是麻药的作用头有点晕.

回病床躺了2小时就出院了.

现在我感觉非常的好,虽然偶尔会有的疼痛.脚还有点的麻.但我才做手术完三天.

我相信一定会恢复好的.

大家一定要相信科学,轻度突出的不建议手术,但是如果突出很大的一定好去打医院咨询一下.

我在患病期间吃过无数昂贵的中药和膏药.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24147-1-1.html
注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
260 两
楼上就不能看仔细点?望楼主早点康复哦

注册会员
银子
260 两
楼主恢复的怎么样,正犹豫手术了

注册会员
银子
698 两
兔子突突 发表于 2019-2-22 17:41
楼主恢复的怎么样,正犹豫手术了...

手术或者保守取决于患者的忍耐程度,包括两个方面一是症状,二是时间,无论影像如何,两个都能忍受,那就保守;影像上达到手术标准,二者有一不能忍受,还是手术吧。

注册会员
银子
260 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
698 两
兔子突突 发表于 2019-2-22 18:54
今天腿疼减轻,腿麻明显了,不是说麻了就严重了吗,...

疼好治,麻木难治。如果你连张西峰都信不过,那就别手术了

注册会员
银子
260 两
point 发表于 2019-2-22 19:10
疼好治,麻木难治。如果你连张西峰都信不过,那就别...

主要现在比较慌乱,不知道是因为疼痛减轻麻木显现好转,还是那种后期麻了严重的情况,总希望自己还可以继续保守,半夜这会醒了麻木稍轻了,有点胃疼健侧背不知道是不是睡得发酸

注册会员
银子
698 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留