腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有我这种症状的腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 有没有我这种症状的腰突

注册会员
银子
18 两
2年前我就隐隐感觉站和走时间长,左屁股打针位置隐隐有刺痛感,但不明显,休息一下就好了,也没在意去看医生,直到去年6月份,出现这种症状次数和刺痛感越来越明显了,才去长沙的湘雅二医院拍了CT,说是腰椎退行性病变,开了一些药,感觉吃了没有效果,现在只要站或走路超过20分钟,屁股位置就会刺痛感,当有刺痛继续站立或行走工作,慢慢腰椎部位和大腿都会有麻木感,屁股疼痛变成左右都有,且愈发厉害,坐下或躺下症状不会马上消失,只是减轻一些,第二天起床后都会有疼痛感觉,如果控制站立或走路时间,每天才不会感觉到症状,最近去长沙中心医院做了核磁共振,上面写膨出3.2MM,又是开一堆药,但情况依旧,吃药没有效果,这种症状严重影响了个人生活和工作,我现在都不知道我这种情况是不是腰膨引起的,还请突友帮忙看看,这种情况该怎么办?谢谢大家了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23853-1-1.html
注册会员
银子
18 两

回复 #1 kuxu2003 的帖子

又已经3个月了,有这个症状还能坚持上班,只是现在感觉站或走30分钟以上,左侧屁股打针位置开始痛,同时牵引大腿痛和小腿涨痛,到医院看说是腰突,开的还是那些药,我就没要了,我有关疑问,为何我的腰突怎么腰到没感觉到什么,只是屁股痛最明显,我到底该如何治疗,现在都不知道怎么办了,顺便把我的MRI传上来,请大家给我出主意,多谢大家。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1096 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
272 两
保守治疗  注意休息

注册会员
银子
272 两
确实是腰突,问题在腰,痛在屁股,很典型的症状,你的不算重,保守治疗,注意休息,坚持锻炼。

注册会员
银子
250 两

回复 #5 zhjri 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
100 两

回复 #1 kuxu2003 的帖子

我也是膨出,虽然是腰部出了问题,但是有的 人腰是不怎么疼的,主要是臀部和腿部,所以一定要认清自己的病情,然后积极治疗,膨出算是腰突里面比较轻的,要有信心,一定会好的,坚持锻炼治疗,加油!

注册会员
银子
18 两

回复 #7 紫竹突出 的帖子

今天换了到湖南中医第一附一院去看了,挂了骨科和针灸科,针灸科建议他上我住院针灸加中药,因为最近要出差,只是挂了5次针灸门诊,因工作关系不能连续针灸不知道有没有问题。

注册会员
银子
100 两

回复 #8 kuxu2003 的帖子

可以买一个艾灸盒,出差的时候带着,晚上没事就做做,至少可以让腰部放松,缓解一下症状。

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
354 两

回复 #10 kuxu2003 的帖子

你好,我也是这样,我是今年 7 月份发病的,CT说是腰突,但是腰上没有任可症状,主要是屁股痛,小腿酸痛轻微。坐着或站着都有症状,睡着症状消失。
你的联系方式是什么,可以为个好友交流一下吗?

注册会员
银子
318 两
需要治疗,要多运动吧,不用吃药,也不用手术,严重了才考虑手术

注册会员
银子
60 两
你的影像跟我差不多 我也是大腿 脚趾发麻 脚趾医生说应该是颈椎 大腿不能确诊 这样的腰椎医生一看就打发我走了 保守治疗 只能忍 吃药没有办法的

注册会员
银子
60 两
补充一下 我也有打针的地方痛,如果楼主是偏瘦类人群 考虑腰三横突综合症 这个找按摩师按摩可以解决屁股疼。大概3-5天正确按摩腰3横突处可以缓解。按的时候比较疼 不要太暴力 合适就好。 大腿麻想问是大腿外侧麻还是内测 还是整个大腿都会感觉麻。

注册会员
银子
96 两
跟我老公症状一摸一样,连片子都一样,估计你也是提重物时扭腰导致的

我老公因为心急,又迷信专家,就做了手术,还是融合,现在很后悔,其实症状不重,术后小症状不断

注册会员
银子
2 两
打听一个好按摩师,可以治疗的,屁股痛好像比较轻的,到了大小腿和脚上,就严重了

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留