腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 终于看到了希望   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 终于看到了希望

注册会员
银子
62 两
本人今年才刚刚上大一,去年高考结束的假期中突然屁股疼,以为是受凉,后来经中医按摩疼痛减轻,后来来到了大学开始艰苦的军训,由于军训强度极大,即引起腿痛,编曲医院检查 ,经拍片诊断为腰5骶1椎间盘突出,腰4/5椎间盘膨出,医生看了片子说很严重,建议手术,但又因年龄太小说先保守者,之后手术,感觉生活以下绝望了,因为腰突不能参加任何体育活动,此前十分喜欢呢,甚至要因此就爱你少外出活动,本以为等待手术便可彻底治愈,后又百度到手术复发的风险极大,彻底觉得生活无光了,无意中百度到论坛,发现有这么多人和我都一样,甚至有的比我严重的都康复了,心里就觉得很温暖了。今天是开始倒走的第三天,效果怎样还未知,因为时间的关系,每天只能锻炼半小时,不过我会努力。之前回家的时候看过专制腰突的中医医生,开了祖传的药和外敷按摩,感觉效果还可以,但一回学校停止治疗了便又感觉不太好了,很郁闷,现在的主要症状就是不能久坐和久站久躺,腰不吃力,另走路时脚腕偶见麻木感,和久坐后起来脚腕和臀部疼痛,不能跳,之前中医医生建议拉着栏杆做蹲起,不止是否有用?另突友们还有什么适合我的锻炼方法么?还望告诉下,我还很年轻,对痊愈有信心,不能让腰突影响我今后的生活。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23053-1-1.html
注册会员
银子
62 两
另开始倒走后原来不疼的那半臀部也疼了,是因为肌肉疼的原因吗?

注册会员
银子
386 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两
自己本身就是不能久坐和久站,跳起,深度弯腰,走路什么的但是都不影响,而且感觉走路越多反而越轻松,不知为何?自己还这么小,真担心以后好不了

注册会员
银子
62 两
对了,从第一次发病到现在症状有半年了

注册会员
银子
62 两
倒走第四天,但是到底能慢跑么?今天试了一下刚跑第二步就很痛苦了

注册会员
银子
386 两
有人说跑步不好。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两

回复 #8 kaorucen 的帖子

嗯,个人觉得也是

注册会员
银子
62 两

回复 #9 突飞猛进121 的帖子

那手术也不可能完全治愈么?真的不知道要不要相信手术

注册会员
银子
62 两
对生活除了体育运动外的影响不算大,就是有痛感,比刚发病时好很多,给自己加油吧已经半年期,不想以后就这样了

注册会员
银子
6 两

回复 #12 coach 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两

回复 #13 突飞猛进121 的帖子

个人真的不想考虑手术的,因为看到很多复发的例子,但是因为以后的人生还长着,还要结婚生小孩就想也不能一直下去啊

注册会员
银子
386 两
医生说手术后会好。但只要听听手术的原理,就明白根本不可能完全治愈。可能有人手术后能摆脱痛感,但不是真正的痊愈。因为腰突只要不再痛就算好了。复发还是有可能。而且也有不少人手术后也继续痛,所以个人认为还是先保守为佳。真心觉得不少医生只为利益而叫人做手术。

注册会员
银子
62 两

回复 #15 kaorucen 的帖子

嗯,之前去武汉的广总看过。去过3次,一个无良医生,2话不说就叫做手术,一个普通医生告我第二天来他们主任在,后来去看了主任感觉还不错,告我先保守着。等大一点再做手术,说估计我早晚都得做,之前真的被无良医生吓坏了,因为自己一个人在这边上学去的医院,另手术是微创好一点呢还是真正的大手术好啊?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留