腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5-s1腰突14MM 中央偏左   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: l5-s1腰突14MM 中央偏左

注册会员
银子
944 两
本人于2013年2月底查出腰椎间盘脱出 约12-14MM 占满4/5椎管 症状左脚外侧麻木感 经过一年休息 现在左脚能单独踮起 纠结手术中 有在苏州治疗经验的突友欢迎交流 想去小开窗手术 精神上受不了了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22938-1-1.html
注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

~

苏州么就去上海啊,不是很近么

注册会员
银子
254 两
小开窗有把握做干净吗?我感觉你突出太大了 比我还大 我11mm去301就要我融合植骨 打钉

注册会员
银子
944 两

回复 #4 fgzuok 的帖子

我在苏大附一院看过好几个医生 说开窗髓核摘除术 不用打钉 苏州中医院住过7天院 是那个尤仲连主任  他说做一个弹力棒 U型的钛合金装置 被我拒绝 其他医院多说只要简单摘除就可以  中医院我看了 1赵玉群 第一次他看的 说是腰肌劳损 2 沈立坚 吃了30贴中药没用  3邬振和 他说不用开刀  挂了特诊专家4龚正丰 他让我住院 我问要不要手术他说不一定  然后就挂了7天水 没用 我一直能走的 。没有爬不起来过 。我感觉中医都是捣糨糊的。我感觉还是苏大附一院的唐天驷专家诊断最准确 我是中央偏左压倒S1神经根 老专家说简单摘除即可 不用做复杂手术的  我本来想去手术的 怕死=没敢 又看到有文章说巨大脱出有可能自愈 就保守了一年 至于那个中医院那个姜宏坐院我见了 我感觉中医院说什么不用开刀喝什么消髓化核汤就可治愈 都是假的 那种吹嘘的成分很大 要手术还是去西医苏大附一院或者附二院吧 至于上海 现在信息这么发达 手术的手法就那么几种 感觉都差不多 不见得上海比苏州好

注册会员
银子
944 两

回复 #5 ALANBILLLU 的帖子

植骨融合打钉那是在有腰椎不稳的情况下做的 是终极手术 年轻不建议做 想想就毛骨悚然 我感觉腰椎手术 能不做就不做 要做能简单不复杂 能小手术不大手术  至于那种动态稳定系统 现在根本不成熟 价格又很贵 效果不见得好 拿自己当试验品  。

注册会员
银子
224 两

回复 #5 ALANBILLLU 的帖子

我老婆也是巨大脱出,请长海专家看过,也说是简单摘除。但也没。一直在保守,目前腰部僵硬,大脚指有些疼麻,其它还算好。年前一直在上海中医院吃中药和贴药贴。这东西真是麻烦,像个定时炸弹。
我自己也一直感觉右侧腰与屁股有些酸痛,但X CT等检查都正常,不知是不是有些劳损

注册会员
银子
944 两

回复 #7 girltjj 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两

回复 #4 ALANBILLLU 的帖子

你好,我也是L5S1脱出比较大,现在左脚掂不起来,走路跛行,其它还好。楼主,你有这种状况吗?我也三个多月了。

注册会员
银子
180 两

回复 #8 ALANBILLLU 的帖子

脱出大,最好大开窗,小的做不干净。
我看几个医生,都说打钉子,为了防止滑脱。
楼主男士还是女士。

注册会员
银子
944 两

回复 #10 嵩阳真人 的帖子

我现在左脚单脚能单独脚尖垫起来 左脚外侧麻木感无法去除  医生说开窗就可以 刀口4-5公分 好多医生这么说 简单摘除 不用打钉 费用10000

注册会员
银子
224 两

回复 #8 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #11 ALANBILLLU 的帖子

楼主做完小开窗手术了吗?你的突出物有钙化吗?我也是L5S1突出11mm,保守快半年了也不见效,本想做微创或小开窗,去301和北医三院等大医院看,几个医生都说突出太大且有部分钙化,微创或小开窗效果都不会好,让做内固定融合,我34岁,不想现在就打钉子融合,但不融合又担心做完很快就复发,纠结啊

注册会员
银子
944 两

回复 #13 痛病快乐 的帖子

你现在的症状怎样 我的症状是左脚外侧麻木感 休息一年了 现在左脚用脚尖单独单脚能垫起来 屁股到脚后跟有根筋吊着  不痛 现在每天锻炼腰肌 3点支撑 燕飞  。苏州的医生建议手术 简单摘除 不用打钉 也有一家医院建议做U型钛合金支撑的 其他医院一直建议开窗简单摘除 我问要不要打钉 他说不用 因为我没有腰椎不稳

注册会员
银子
944 两

回复 #13 痛病快乐 的帖子

同病相怜 可悲 啊  21世纪了 这病竟然无法根治

注册会员
银子
210 两

回复 #1 ALANBILLLU 的帖子

巨大突出很难保守,会反复发作,我就是巨大突出,保守了近2年,还是选择了手术

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留