请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 找到组织来咨询了L5-S1突出1CM   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 找到组织来咨询了L5-S1突出1CM

注册会员
银子
38 两

热心突友

回复 #7 night571 的帖子

我也不知道。有人说平躺好。有人能说什么姿势舒服就那个姿势。都好起来了。我现在也是各种姿势都有。

注册会员
银子
44 两

回复 #13 chroma 的帖子

手术恢复的怎么样了?希望你能早日康复!另外问一下,手术不能解决屁股麻和痛的问题吗?

注册会员
银子
148 两
我也不知道我是什么时候腰突的,反正有这些症状已经有几年了,只是去年开始我的脚就要麻,根本就不敢坐,一坐就麻,走路还是可以走,就是腰骶部灼热,大腿根与腹部连接处也灼热,转子骨处也灼热。从年前我就开始去一个治疗腰突的老中医处理疗,四天一次,要贴膏药,现在都已经两个月了,没什么太大的变化,就是腿没有以前那么麻了。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两
楼主你好,我今年21,7月份急性去医院拍了片也是腰5骶1突出,我突出的是9mm,到现在保守治疗了有3个月,现在走路最多能走30分钟,脚底麻,腰痛。期间刚开始作死的跑去推拿了快一个月,然后针灸加艾灸差不多有两个月都没有明显改善,最近在锻炼,以前最多走10分钟就开始痛到不行,锻炼后才有的现在能走30分钟的状态,但是腿麻还是比较严重,很多人都说保守治疗三个月没什么效果就要去手术不然神经会永久性损伤就治不好了,不知道我突出这么多的情况保守治疗到底有没有用,想问下楼主你是保守治疗好的还是手术了?如果是保守治疗大概用过哪些方法,用了多久才基本走路不会有腿痛的症状,保守治疗这个症状是怎样的一个变化的,什么症状是在向好发展?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留