请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 内固定手术八个月了说说有没有一样感受得朋友   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 内固定手术八个月了说说有没有一样感受得朋友

注册会员
银子
34 两

腰椎总有弹响是怎么回事?

术后平卧时,总感觉腰椎里会想一下,是咋回事啊?

注册会员
银子
226 两

回复 #17 chesser 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两

回复 #18 大马33 的帖子

走多久,没注意过,溜达1-2小时没问题。
我就是坐久了,刀口附近有点儿裂疼。
腰部僵硬慢慢会好的,你可以多游游泳,有好处的。

注册会员
银子
226 两

回复 #19 chesser 的帖子

好的。现在有时候突然动的时候左边屁股上
和腰下边嗖一下的疼,走一小时回啦后背有些酸
,最主要还是躺会儿在起来弯不下,必须活动

注册会员
银子
364 两

回复 #6 丢腰黑鱼 的帖子

是给俺手术的大夫要求俺每天慢跑的。慢跑时全身会轻微震动自我感觉挺好的。

注册会员
银子
1668 两
活动多了酸痛僵硬的感觉会缓解。我现在就正常人一样活动,感觉挺好的。今天正好是手术满7个月。

注册会员
银子
226 两

回复 #22 小南瓜30 的帖子

我现在八个半月了,今天出门一直坐着没怎么多走动,来回开了
两个小时左右车,感觉腰尾骨上面酸痛,弯腰无力,不知道算不算正常,
现在打喷嚏还会觉得腰里痛

注册会员
银子
1668 两

回复 #23 大马33 的帖子

我打喷嚏也会痛的,不过比以前是明显轻多了。久坐很伤腰,这也是我腰突反复发作的原因之一。现在我最多一个小时就起来活动几分钟。前些天有个考试,连续坐了三个小时,起来后觉得腰很累,休息一晚上就好了。总之保持良好习惯,坚持锻炼,应该是有效的。我医生说了活动量自己掌握,只要自己感觉舒适即可。

注册会员
银子
226 两

回复 #24 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

回复27

我也想起钉  单是想起钉后又要1到2年恢复    这样的话2次手术要4年的恢复时间     所以很纠结。
不起钉 以后老了如果会有糖尿病,或骨质疏松会有影响的话  要拆钉 还不如趁年轻拆好点   起码恢复的更好
而且我们才刚做手术不久  还没过拆钉的时间段  像其他人过了2年要拆掉钉还比较麻烦。。。
左右为难呀

注册会员
银子
1668 两

回复 #25 大马33 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

回复 #26 闻欣 的帖子

谢谢您的回复,我想问问您坐久了酸痛是不是
站起来也痛啊?有时后活动多一点就会觉得左边腰里
无力,还有疼痛感,不知道这样还能不能锻炼还是应该休息啊

注册会员
银子
226 两

回复 #29 小南瓜30 的帖子

谢谢您,我想问问您快步走会不会觉得很难受走多了时候?
我不是在意这些症状,只是有事出去或者在家活动多了,觉得左边腰里疼痛无力,
躺下休息会儿在起来还难受,必须休息一晚上第二天起来好些,不知道您活动多了
会不会腰里无力有些痛

注册会员
银子
1668 两

回复 #31 大马33 的帖子

因天气寒冷,我现在是在健身房跑步机上快走,所以速度时间都可以控制。每次快走1小时,5公里,还设置了坡度,平均心率112,没感觉很累。锻炼的目的还是康复,控制在让自己不太累的程度就好。现在正常上班(办公室工作),锻炼,应该不算活动太多吧,除了那次连续坐了三小时有点累之外没感觉腰痛无力。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留