腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 感谢论坛,仅一个动作快速见效果了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 感谢论坛,仅一个动作快速见效果了!

注册会员
银子
48 两

(以上三张图片一样,备用防止网页刷不出来)
    首先感谢论坛,感谢“29就突了”的坛友!这位坛友的帖子[地址=http://www.yz-bbs.com/thread-21364-1-1.html]
    去年4月份发现坐着腰疼,检查才知道自己腰突了,长期玩电脑游戏然后姿势不对!主要是我那时凳子和桌子没弄好,一高一矮使腰部老弯曲着!再加上单位上和自己的店子有时候得搬点重物。所以时间长了就得了这病!我知道这病靠药物是很难弄治好,必须锻炼来恢复,所以我网上查找老练习动作 , 飞燕、拱桥、倒走、挺肚子很多很多都试过,坚持着却没发现一个效果显著,当然不是没效果,而是效果只让我好转一点点!直到看了“29就突了”的帖子,仅仅两个动作,他康复才一个多月,当时我不是很相信,因为我什么动作都试过,几乎去年4月到今年10月天天在锻炼,以前也看了挺肚子两个月好的,但是我坚持三四个月也没见有效果,不过我还是愿意试下这两个动作,奇迹发生了,很快的感觉到好转,我前段日子都只能坐10分钟就受不了,现在明显能坐久了,才一个星期不到,我没有夸张,后来我仔细分析原因,才知道这个动作为什么效果好,腰椎间盘说简单点就是一个皮垫子,起到减震作用,结果长期挤压就变形了,想恢复它就得反方向施加压力,飞燕、拱桥、挺肚子都在往反方向施加压力,但这些动作都有一个特点,是间断性做一下就给一下力,倒走算是持续性给力,可人确是直立的,所以倒走算是效果好的,但还是达不到快速康复的要求,就好比你把本书压弯了,是一次一次把它扳直好还是用一个物体压着不管让它慢慢变直好,经验告诉我们当然后种方法好,所以在做这个动作就是保持这个姿势,持续性纠正腰部,你看书也好看电视也好甚至玩手机也好,只要你保持这个动作就能有效果,我是每天至少2个多小时,反正没事就这样保持着!不多说了,我是为反馈大家的无私奉献,也让更多人少走弯路,既得人恩惠也不忘给人于恩惠!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22015-1-1.html
注册会员
银子
376 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
776 两
楼主你的图片有两张啊?第一张是qq空间图片看不到
第二张图片里面需要一直脚趾头撑着么?

注册会员
银子
48 两

回复 #2 29就突了 的帖子

感谢无私奉献,我也29岁

注册会员
银子
48 两

回复 #3 dizhang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1002 两
有些方法适合,有些方法不适合,很正常的

安静会员
银子
776 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
776 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
776 两
楼主,我想了一会儿,你说的这种往下压的方法,其实原理和俯卧沉腰是不是一样的?

http://www.yz-bbs.com/thread-22028-1-1.html

安静会员
银子
776 两
楼主的方法我做了一会儿感觉肩膀很酸,不知道楼主当时有没有这种感觉?

注册会员
银子
48 两

回复 #10 dizhang 的帖子

和沉腰一样的性质,沉腰也行,可那个要堆枕头,麻烦啊!以前是弯腰得病,现在是后倾治病就行,手肯定麻,所以突友说放个枕头垫底!

安静会员
银子
776 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

回复 #12 dizhang 的帖子

试着去,别硬来,一个动作适合不适合自己得慢慢发现,这情况不仅发生在别人身上,我也发生过,记得挺肚子的时候有人说好,而我开始却反而痛,所以没有万能动作,关键看适合不适合自己!

安静会员
银子
776 两
原帖由 lqx273 于 2013-10-5 12:34 PM 发表
硬来,一个动作适合不适合自己得慢慢发现,这情况不...

嗯嗯,我昨晚开始练快速挺肚,一口气挺四五十个,然后休息下,做满120个。
今天早起、刚才都各做了120个快速挺肚,感觉蛮舒服的。但是有没有效果就不知道了呢。

安静会员
银子
776 两
原帖由 lqx273 于 2013-10-5 12:34 PM 发表
硬来,一个动作适合不适合自己得慢慢发现,这情况不...

另外你有没有发生过腿沉、脚麻的情况,我主要担心这两个症状,我其他症状倒是不重,这两个症状也不是一直有,脚底偶尔会麻一下,腿有时候发沉,感觉非常非常影响心情。

注册会员
银子
48 两

回复 #15 dizhang 的帖子

我就是不能坐,以前刚得病时很严重,站着都不舒服,后来锻炼挺肚子以后好了,但还是不能坐,之后飞燕,你说得脚麻倒没出现过,我一得病就开始锻炼了,所以属于情节轻的!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 13:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留