请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘缘加突出,手术也进来给点建议   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 盘缘加突出,手术也进来给点建议

注册会员
银子
132 两
2012年八月开始腰痛,向前伸,后仰都会痛,12月看私人门诊说突出不严重,看说骨盆倾斜,正骨盆没好,那大夫说腰疼是韧带炎症,放血,针灸,艾灸都不好,后来那老头说可能尾骨也不好,说以后每天3尾骨,腰椎,胸椎,颈椎一起治,我和他说有的大夫怀疑我强直,可是他说过强直他也能治好,这让我怀疑了,放弃他那治疗; ,,,,
    今年1月份去某三甲医院,传说很牛主任治疗腰突,那主任见我就说腰突,说先保守治疗吧,大复位,绝对卧床6天,然后打骶管,腰局部激素给药,小针刀,,很高兴,缓解很多,出院。
     后来在家躺着感觉还是一个腿长腿短,就去找朋友给我正骨,正完腰疼,腿疼,我才知道正坏了,腰51髋骨那已经肿起,可是我还是没想到会这么严重,在家躺着,什么也不运动,
     5月分工作开始,俩腿开始疼痛,放射性的,从坐骨神经,大腿后侧,到腿窝,小腿肚子,脚后跟痛,又陆续找中医舒斤,拔罐后缓解     8月分开始不怎么疼了,但是感觉麻的多了,脚底板麻,膝盖处,大腿上侧麻,俩腿都会有症状,但是以左腿疼次数比较多。走一会俩大腿跟,酸胀乏痛,躺床上,抬不起腿,大腿跟有撕裂的感觉,躺一会就恢复,但是感觉麻的厉害,俩脚到小腿有灼烧感!45,51按压处明显,45严重!,,,,后悔啊!  
可是有些问题我一直不太理解
1、为啥没有明显神经根压迫,会有大腿麻,膝盖麻高位压迫症状?
2、麻是压迫产生的,还是神经炎时间长神经细胞坏死产生的
3、能做神经根核磁吗,会是有点式压迫吗
4、51处是白点是纤维环撕裂吗、还有不均匀的撕裂状
5、症状是45来的还是51来的?
6、后仰疼是怎么回事 是神经根压迫还是小关节炎
7、我是盘缘吗

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22010-1-1.html
注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
怎么上传不了图片

注册会员
银子
132 两
前面是45,后面是51
51后面有hiz

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
今年1月份去某三甲医院,传说很牛主任治疗腰突,那主任见我就说腰突,说先保守治疗吧,大复位,绝对卧床6天,然后打骶管,腰局部激素给药,小针刀,,很高兴,缓解很多,出院

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
8月分开始不怎么疼了,但是感觉麻的多了,脚底板麻,膝盖处,大腿上侧麻,俩腿都会有症状,但是以左腿疼次数比较多。走一会俩大腿跟,酸胀乏痛,躺床上,抬不起腿,大腿跟有撕裂的感觉,躺一会就恢复,但是感觉麻的厉害,俩脚到小腿有灼烧感!正常人速度走路脚底就麻,,45,51按压处明显,45严重!,,,,后悔啊!如果不瞎正,我现在的生活会是什么样,,,

注册会员
银子
132 两
可是有些问题我一直不太理解为
1、啥没有明显神经根压迫,会有大腿麻,膝盖麻高位压迫症状?
2、麻是压迫产生的,还是神经炎时间长神经细胞坏死产生的
3、能做神经根核磁吗,会是有点式压迫吗
4、51处是白点是纤维环撕裂吗、还有不均匀的撕裂状
5、症状是45来的还是51来的?
6、后仰疼是怎么回事 是神经根压迫还是小关节炎、
7、我是盘缘吗

安静会员
银子
776 两
楼主你打算要做手术了?我也近期腿上有点发麻,但是不厉害,主要是膝盖下开始感觉有点沉,而且有时候沉有时候不沉。偶尔脚上有刺痛感。今天脚趾头还有发凉的感觉,就一小会儿。但是挺让人担心的。我今天也去拍MRI了,过几天拿报告。

注册会员
银子
132 两

回复 #11 dizhang 的帖子

看看核磁报告吧,也许你是膨出

安静会员
银子
776 两
原帖由 qian8816 于 2013-10-4 04:56 PM 发表
告吧,也许你是膨...

我10年拍过CT是L4-5膨出,C3-7骨质增生
但是这次发麻、发沉,肯定已经是突出了,手指头还刺痛。不过练了几天麦肯基的颈椎疗法,感觉手指头刺痛好了大半。

注册会员
银子
132 两

回复 #13 dizhang 的帖子

唉,你也有颈椎,我颈椎也两节突出

注册会员
银子
132 两

回复 #13 dizhang 的帖子

有症状,不一定影像学就严重,

注册会员
银子
196 两

回复 #1 qian8816 的帖子

看上去不严重,保守治疗吧!神经感觉异常都是正常的

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留